杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭黄铁路今起联调联试!第一辆动车杭州南站出发直奔黄山
2018-09-11 13:04:11杭州网

据杭州市发改委(市铁办)消息,今天下午第一辆动车组将从杭州南站(原萧山站)开出,向黄山方向飞奔,标志着杭黄铁路全线正式开始的联调联试。一起来看看。

今起联调联试

从市发改委(市铁办)获悉,杭黄铁路9月1日8时已对全线牵引供电所及接触网送电。目前全线线路通电正常,今起将进行为期2-3个月的联调联试,以确保年底安全开通。

联调联试即采用高速检测列车等测试设备,在铁路开通运营前对沿线轨道、接触网、通信、信号等各项设备逐步进行测试,并依据测试结果对发现的缺陷进行调整,直至各个系统以及整体系统满足符合高速运行及动态验收要求的过程。

杭黄铁路建设时间轴

1

2014年6月先期段开工

2

2014年9月全线开工

3

2017年3月开始铺轨

4

2017年7月全线87座隧道全部贯通

5

2017年11月桥梁铺架主体工程完工

6

2018年3月完成全线铺轨任务

7

2018年6月整体工程基本建成

8

2018年9月开始联调联试

来源:杭州发布    作者:资料/市发改委(市铁办)    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
疯了!青岛小姑娘来杭艺考  装资料的电脑
男子顺蕾丝内裤后干这种事  “姿势”离奇
“最美小营人”六年回顾 红巷薪火不息
《新喜剧之王》杭州路演火爆
杭黄高铁开通运营已满月 杭州新建四站发送
他们流血流汗 你好意思这样?赤裸裸农夫和
市十三届人大四次会议胜利闭幕
西安公交杀人案凶犯被判死刑
小伙拿了家中二百万失联 期间用近百万打赏
电视剧《知否》热播 李清照却要被“气活”

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...