杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州地铁3、6、9号线个别站点要开工 本月起部分道路将实施封闭施工
2018-09-11 08:03:24杭州网

近日,记者从公安机关交通管理部门了解到,自9月6日起,杭州地铁3号线、6号线、9号线三条线共有6个站点建设施工,部分道路因实施封闭施工,将会对市民的出行造成影响。

9月6日开始施工的站点是3号线科技学院站,留和路(长征职业技术学院至西和路段)部分车道实施封闭施工,该路段机动车道仍保持双向6车道通行。

从9月12日开始施工的站点是9号线渔人码头站,届时,钱江路(钱潮路至运河东路段)、三新路(富春路至太平门直街段)部分车道将实施封闭施工,该路段机动车道数调整为双向4车道。

从9月13日开始施工的站点是6号线昙花庵路站,届时,昙花庵路(塘工局路至运河东路段)部分车道将封闭施工,该路段机动车道仍维持双向4车道通行。

从9月14日开始施工的地铁站分别是3号线东新东路站、笕丁路站和6号线的二期机场路站。

其中,3号线东新东路站开工时,新天地街(重机巷至永福桥路路段)、长浜路(东文路至沈北桥路段)将实施封闭施工。届时,新天地街、长浜路路段仍维持双向4车道通行。

3号线笕丁路站开工时,大农港路(丁城路—丁桥路)将实施封闭施工。届时,该路段东向西由3车道改为2车道通行,西向东仍维持3车道通行。

6号线二期机场路站开工时,东宁路与机场路交叉口部分车道将封闭施工。届时,东宁路南侧机动车道改为5进2出,北侧机动车道改为2进1出(机场路站东西两侧机动车道均维持5进3出不变)。

以上施工路段届时机动车行驶限速值同步由60km/h调整为40km/h。

需要提醒的是,在施工期间,非机动车和行人需在施工区域预留的通道内通行。在施工期间,请机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守此项规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。

推荐阅读

杭州和上海联合申办2032年奥运会?

台风“山竹”对杭州影响较小 周三开始气温大幅提升

最新丨杭州市9名市管领导干部任前公示

从杭州坐高铁去香港买票怎么买?“一地两检”怎么办理?

杭州房贷利率坚挺 很多家庭面临入不敷出状况

杭州老爸刚准备给儿子买婚房 1000万巨款突然送上门!


来源:青年时报    作者:记者 张鹏 实习记者 齐意旋    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州养正学校新校区正式启用!这所热门民办
通过年中考的杭州十大城镇有多美? 这份成
快!9月22日到海宁赶一场美轮美奂的“大
杭州市第十四届“美德少年”颁奖揭晓
浙江移动微法院上线 全国各地12证人动动
打山核桃的村民扛着长竿上高速!司机过这些
国际范儿!全球创新项目与资本对接会在杭举
楼上空调漏电致男童身亡
澳大利亚啤酒厂推“千杯不醉酒” 酒精含量
扶贫女干部遭强奸而自杀?网民造谣被行政拘

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...