杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
国网浙江电力成功举办2018年度青创赛
2018-08-11 11:47:42杭州网

8月9日,国网浙江省电力有限公司2018年度青年创新创意大赛优秀项目展示发布会暨颁奖会在杭州举行,这标志着国网浙江电力2018年度青年创新创意大赛圆满收官。本次青年创新创意大赛共评选出金奖5名,银奖10名,铜奖15名。

据悉,本次青年创新创意大赛涵盖输电运检、变电运检、配电运检、现代(智慧)供应链、大数据应用等5个专业领域。公司系统675个青创团队,3700余名青年积极参与,申报创新创意项目695个。经过网上评审、现场答辩和决赛,最终产生了30个优秀项目,将代表公司参加国家电网有限公司第四届青年创新创意大赛。

为加强对创新创意项目和相关成果经验推广,国网浙江电力通过建设青年网络创新平台、举办创新创意成果发布会等线上线下多种形式,推动优秀项目与该公司相关产业单位、集体企业对接,促进科技创新成果应用转化。

来源:青年时报    作者:黄琳    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
划重点! 到2022亚运之前 杭州滨江重
杭州检方对“百名红通人员”周骥阳提起公诉
杭州小客车指标个人竞价可通过支付宝平台全
杨家社区老年食堂开业 丰富菜肴获老人“五
车位不够绿化来凑?杭州一社区:误会了 想
杭州高温按下暂停键 周末有阵雨来相伴
尘封81年的珍贵史料首次披露 1000多
女子疑似当街偷孩子
女网友称为富二代怀孕获50万 真相让人吃
大学生借高利贷玩乐 与担保同学纠纷杀对方

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...