杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
民进杭州市委会举行文艺演出谢谢你们,中国医师
2018-08-11 11:47:08杭州网

杭州市妇产科医院NICU医生合唱《画出理想的翅膀》。

昨天,民进杭州市委会召开了纪念改革开放40周年暨庆祝首届中国医师节文艺演出。其中,杭州市妇产科医院的医务工作者也通过歌舞、小品等自编节目展现了他们的心声与日常工作中的经历。

据了解,民进杭州市委会共2000余名会员,其中,医卫工作者100余名。虽然从职业占比来说,医卫工作者的数量并不多,可是,他们仍然将今年的重大活动与医师节结合在一起。杭州市副市长、民进杭州市委会主委谢双成说,改革开放40周年,不仅使中国人民的生活实现了小康,也使人民群众的健康有了极大的提高。“这里面凝聚了全国广大医务工作者的辛勤付出与奉献。我们在为改革开放所取得的成就喝彩时,也要为广大医务工作者高歌!祝他们医师节快乐,谢谢他们!”

来源:青年时报    作者:主任记者 张晶 文/摄    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
划重点! 到2022亚运之前 杭州滨江重
杭州检方对“百名红通人员”周骥阳提起公诉
杭州小客车指标个人竞价可通过支付宝平台全
杨家社区老年食堂开业 丰富菜肴获老人“五
车位不够绿化来凑?杭州一社区:误会了 想
杭州高温按下暂停键 周末有阵雨来相伴
尘封81年的珍贵史料首次披露 1000多
女子疑似当街偷孩子
女网友称为富二代怀孕获50万 真相让人吃
大学生借高利贷玩乐 与担保同学纠纷杀对方

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...