杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
你的包裹和外卖地址要改了!22条路有了新名字,涉及所有主城区!
2018-08-11 10:02:35杭州网

这两天,杭州又有22条道路、8座桥梁有了新名字。哪些地方就在你家附近?哪些地方你还没去过、没听说?快来看看!

道路

上城区


映霞街。原路东起秋涛路373 号,西至海潮路,现向西延伸至始版桥直街80号(预编)。长503米,宽18米。

海潮寺巷。南起甬江路260号(预编),北至望江路。长405米,宽18米。

望江门外直街。东起海潮寺巷59号,西至木场巷(规划名)。长500米,宽18米。

下城区

新西路。原路东起东新路 605号(预编),西至规划用地,现向西延伸至白石巷256号。长911米,宽20米。

江达巷。南起体育场路12号,北至中江花园南主入口。长89米,宽7米。

归德弄。东起刀茅巷99号,西至回龙庙前。长240米,均宽4.5米。

白石巷。原路南起香积寺路202号,北至西文街,现向北折东至东新路739号(预编)。长1920米,均宽32米。

江干区


御临路。原路南起凤起东路900号(预编),北至运新路,现向南延伸至之江东路1308号(预编)。长1454米,均宽18米。

坍桥头街。东起花卉路59号(预编),西至同协南路。长686米,宽16米。

顺睦弄。东起九横路239号(预编),西至规划用地。长177米,宽9米。

胜康街。原路东起九盛路,西至资福街120号,现向东延伸至九昌路299号(预编)。长1978米,宽24米。

商杭街。东起东湖南路,西至杭乔路506号(预编)。长1100米,宽40米。

明月桥路。原路南起沪杭高速公路,北至环站北路400号(预编),现向南延伸至艮山东路256号。长2425米,宽32米。 

六堡路。原路南起之江东路,北至艮山东路255号。现向北延伸至九和路599号(预编)。长2167米,均宽31米。  

景芳路。原路东起三新路500号(预编),西至秋涛北路,现向东延伸至运河西路259号(预编)。长2050米,均宽13米。

红普路。原路南起艮山东路152号(预编),北至九盛路,现向北延伸至九横路209号(预编)。长3936米,宽40米。

来源:杭州发布    作者:资料/市民政局    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
划重点! 到2022亚运之前 杭州滨江重
杭州检方对“百名红通人员”周骥阳提起公诉
杭州小客车指标个人竞价可通过支付宝平台全
杨家社区老年食堂开业 丰富菜肴获老人“五
车位不够绿化来凑?杭州一社区:误会了 想
杭州高温按下暂停键 周末有阵雨来相伴
尘封81年的珍贵史料首次披露 1000多
女子疑似当街偷孩子
女网友称为富二代怀孕获50万 真相让人吃
大学生借高利贷玩乐 与担保同学纠纷杀对方

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...