杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州确定今年社会评价意见整改工作对接 15项重点工作下一步开展跟踪督办
2018-08-10 07:14:02杭州网

如何将这些老百姓关心的问题整改到实处?昨天上午,杭州市考评办召开2018年跟踪督办社会评价意见整改工作对接会。会上杭州市考评办针对社会各界关注度高、意见较集中、近年来反复提出的问题,梳理归类列出15项内容,作为2018年市考评办跟踪督办社会评价意见。

接下来,杭州市考评办将联合整改责任单位、绩效信息员三方,组成跟踪督办意见整改工作小组,通过召开座谈会、通报会、实地查看等方式,听取意见,推进整改工作。

钱报记者了解到,今年的15项跟踪督办意见涉及改革发展、公共服务、民生保障、环境保护、城市管理等五个方面内容,包括通信服务、公共交通、医疗卫生、养老服务、环境保护等的常年“热点”,也新增了“最多跑一次”改革、“共享单车”治理、“快递服务”等近年来与公众生活日益密切的内容。承担整改的牵头及配合责任单位共37家。

来源:钱江晚报    作者:记者吴崇远实习生王静颖    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州15项民生问题将于今年11月底前完成
发展全域旅游融入“大花园”建设 杭州将打
杭州马拉松要报名啦!今年参赛有变化,奖项
下半年​杭州要重点干这些事 件件与你有关
杭州今年十大民生实事项目最新进展来了
杭州新建82个公共场所母婴室 “杭州健康
金华首场滑水表演嘉年华活动即将开幕 与市
18岁男孩靠卖西瓜挣1.4万学费 拒绝捐
对话无罪释放的廖海军:想用赔偿金给女儿一
高考答题卡调包疑云新进展:1人确认没有调

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...