杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州推出24小时签注自助服务站
2018-08-09 08:15:18杭州网

为深入推进“最多跑一次”改革,杭州出入境管理局继在全省率先推出周末无休模式之后,近日又推出“出入境24小时签注自助服务站”,群众在窗口开放的8小时以外,也能“想签就签”,更好地满足群众因临时出行、急需办理港澳台再次签注及领取出入境证件的特殊需求。

杭州市公安局出入境管理局受理大队大队长夏志新告诉记者,浙江省常住户籍人员(不含特殊岗位人员),只要持有效的卡式电子港澳通行证,最快只要3分钟就能轻松完成港澳旅游签注手续,而之前去窗口人工办签注一般需要3个工作日。

截至目前,杭州出入境已在滨江区高新派出所、大江东办事服务中心、萧山区新塘派出所、西湖区北山派出所和浙大紫金港等7个地区建成自助服务站,已成功受理港澳自助签注业务1600余笔。


来源:浙江日报    作者:记者 叶临风 通讯员 傅宏波 俞群    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
打造“信用城市”的温州实践之路
3年建5000家健身房 杭州创业企业打造
巅峰对决!杭州首批最强老外创客诞生
工程车驾驶员持假证处理交通违法 交警一眼
杭州用新方法养护景区道路 “含砂雾封层技
杭州有人非法捕捞杂鱼15千克 被判投放2
​全国首座“电动汽车充电站微综合体”在杭
为还债卖女 父亲受审
6旬男子开设艺术中心猥亵儿童 女孩屡遭猥
男子交"官二代"女友以为捡到宝 借26万

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...