杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
台风“摩羯”生成 路径难料 今年杭州已熬过34个高温日
2018-08-09 07:34:49杭州网

截止到昨天(8月8日),今年杭城人已经熬过了34个高温日。接下来的日子,副高仍顽固地把气温坚守在高温线上,预计今明后三天杭城最高气温都在36℃,而且雷阵雨也不在“服务区”。12日以后高温有缓解的趋势。

这个时候,你是不是想念台风送来凉爽的日子了?

昨天(8月8日)今年第14号台风“摩羯”生成,中央气象台预计,台风将以每小时10-15公里的速度向北偏东方向移动,8月10日后转向西北方向移动,并于11日夜间进入东海东部海面,强度变化不大。“摩羯”未来三天对我国海区无影响。

中国气象频道气象分析师信欣称,“从中国的华东到东北再到朝鲜韩国和日本,都是这个台风的潜在登陆区。‘摩羯’路径极其难料,主要是未来可能处于东西两环高压之间,引导气流不明朗。” 


来源:钱江晚报    作者:记者 段罗君    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆:远方的...
清凉一夏
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
打造“信用城市”的温州实践之路
3年建5000家健身房 杭州创业企业打造
巅峰对决!杭州首批最强老外创客诞生
工程车驾驶员持假证处理交通违法 交警一眼
杭州用新方法养护景区道路 “含砂雾封层技
杭州有人非法捕捞杂鱼15千克 被判投放2
​全国首座“电动汽车充电站微综合体”在杭
14岁少女离家失联 曾与男子聊天并获得出
"西瓜男孩"卖7万斤瓜攒学费 曾退好心人
举报滥伐林木村民获奖5000元

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...