杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州下沙城管办开展“回头看、全面查”工作
2018-07-16 08:26:46杭州网

进入7月,“烧烤”模式开启。如此高温之下,开发区城管办对城市管理问题的整改工作却丝毫不受影响,依然在紧张有序推进中,近日开展了“回头看、全面查”工作。

开发区城管办结合第三方监管和数字城管巡查,对区内重点路段、重点区域进行专项检查,发现问题仍然不少,主要表现为卫生死角、绿地裸露、杂草和路面破损、开裂等。工作人员迅速行动,加班加点,周末持续用劲不放松,全力整改不足,全面抓好落实,力争把工作做得更深、更细、更实,防止反弹回潮。特别是工作难度大、职能交叉多、容易产生漏洞的环节,大家相互配合、主动补位,确保各项工作不留盲区、不留死角,真正形成统筹协调、齐抓共管的良好工作局面。

开发区城管办将继续坚持以问题为导向,以发现的问题为契机,举一反三,全面排查,快速整改,巩固实效,做到“硬件”过硬、“软件”也过硬,齐心协力创造美好城市环境。

来源:钱江晚报    作者:本报记者 朱燕    编辑:实习生 邱雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
恩施“小候鸟”飞来杭州啦!杭网义工情暖恩
她一句能帮忙续命赚了19万
“国际铜管音乐周”在杭完美收官
以色列创新中心落户下沙科技城 首批5个
杭金衢高速西小江大桥段封闭施工 金华方向
“良渚先民”穿越五千年“归乡” 为你讲述
张皓宸携新书《听你的》亮相杭州 静下心听
男子饭店蹲点寻酒驾司机碰瓷 对方理亏频频
专家:"海水稻"是伪命题 大规模滩涂种植
梵净山申遗后出新规划:日游客量不超234

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...