杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭金衢西小江大桥段今起封闭施工
2018-07-16 08:00:43杭州网

部分收费站关闭禁行 司机请提前做好绕行

记者从省高速交警总队杭州支队二大队获悉,由于杭金衢高速公路改扩建施工需要,7月16日至8月31日将对金华(衢州)方向柯桥西(杨汛桥)互通及西小江大桥进行封闭施工,工期47天。届时,往金华(衢州)方向车道将从西小江大桥上桥口处借道至杭州方向单幅双向通行至西小江大桥下桥口(往金华方向35公里+163米至37公里+700米)。

受施工影响,施工期间往金华(衢州)方向柯桥西(杨汛桥)收费站出、入口同时关闭。届时金华(衢州)方向前往柯桥西下高速的车辆请提前规划好绕行路线,也可在临浦收费站外广场调头或从萧山东收费站驶出改走地方道路至柯桥西(杨汛桥)收费站。

同时,柯桥西(杨汛桥)收费站往金华(衢州)方向入口关闭期间,司机朋友可选择其他入口上高速,按道路指示牌行车,谨慎驾驶。

据悉,截至7月12日,往杭州方向已经完成了对新建好的新桥和老桥之间的拼接以及路面铺设工作。此次对往金华方向的施工结束后,西小江大桥将实现双向八车道通行。

国庆节前,随着浦阳江大桥施工的结束,整个杭金衢高速杭州段将真正实现双向八车道通行。

推荐阅读:

一群杭州美女学霸考上牛津 成功秘诀是…

公司38位新员工参加培训 10多人进医院

明天正式入伏!杭州这几天持续"晴热"模式

预计七八月 杭州的道路交通会更顺畅

杭州楼市转凉了吗?购房者心态真不一样了


来源:青年时报    作者:时报记者 郑伟莹 通讯员 于军    编辑:实习生 邱雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
恩施“小候鸟”飞来杭州啦!杭网义工情暖恩
她一句能帮忙续命赚了19万
“国际铜管音乐周”在杭完美收官
以色列创新中心落户下沙科技城 首批5个
杭金衢高速西小江大桥段封闭施工 金华方向
“良渚先民”穿越五千年“归乡” 为你讲述
张皓宸携新书《听你的》亮相杭州 静下心听
世界杯熬夜看球且暴食 男子把自己“吃”进
年薪39万元 西班牙一公务员"翘班"十年
女子坠崖7日后生还

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...