杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
首届讲好杭州故事创意传播大赛正式启动
2018-07-13 09:54:21杭州网

喜迎改革开放40周年,讲好杭州故事,提升杭州国际影响力,首届讲好杭州故事创意传播大赛2018年7月正式启动。

本届大赛主题为“韵味杭州,别样精彩”,面向全球范围征稿,参赛对象不限,只要您有关于杭州故事的文本类、平面设计类、摄影类、音视频类、H5类等方面的作品(创作),均可参加。大赛征集时间为7月16日至10月20日,请识别大赛海报中的二维码,进入大赛官方网站了解详情!

本届大赛是由浙江省社科联和杭州市委宣传部指导,杭州市公共关系协会、杭州市教育局、杭州市文广新局、共青团杭州市委、杭州日报集团、杭州文广集团等联合主办,杭州银行、杭州市小世界学前教育集团等协办。大赛旨在通过讲好杭州故事来挖掘杭州城市人文精神,促进杭州文化自信,推进东方文化的国际交流,全面、真实、立体地呈现多元化的杭州形象,扩大杭州的国际影响力,提升杭州城市美誉度。

2018年12月底将举行隆重的颁奖晚会,这些优秀的“杭州故事”将以不同的方式,通过线下线上向全世界人民展示!欢迎您参赛,期待您在奖台上介绍“杭州故事”!

image.png

来源:杭州网    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城区核发杭州首张无人零售店备案证
120匹布一夜消失 自首的嫌疑人原来是个
发挥“金融+科技”优势 望江统战发挥新途
杭州市第十届残疾人运动会开幕 600名运
夜探动物城 杭州野生动物世界开启夜游模式
杭州燃气推出“4+X”服务用户一次也不用
杭州未来科技城要建70万方地下空间
男子剪掉留了66年的指甲
男子相亲误入传销 向家人索要10万彩礼后
小区吊顶垮塌 物业称升级改造 让业主删朋

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...