杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州下沙执法大队 推进地铁文明施工
2018-07-13 08:08:11杭州网

近日,开发区执法大队对地铁8号线的工商大学站与文海南路站这2处新建地铁施工区域进行专项检查,并与施工单位负责人进行座谈,了解施工进度与存在的问题。

执法大队要求,施工单位一定要按照城市国际化的有关要求,以增加市民群众获得感为出发点,有效控制施工区域建设生产的不利影响。及时发现和处置施工影响区域的环境、噪音问题,打造绿色、文明的施工环境,提升地铁文明施工管理水平和整体形象,减少对周边市民的影响。

同时抓紧时间办理施工许可证与夜间施工许可证。

尽快落实渣土审批制度。工地进入密集的出土期,一定要落实好渣土“二审批、一备案”工作,完善施工现场净化设施,确保渣土运输车辆外观的整洁。

尤其需要注意的是,8号线工商大学站离学生宿舍楼较近,施工单位在做降噪工作的同时,要多与学校座谈、宣讲,以取得学校的理解与支持。

来源:钱江晚报    作者:本报记者 朱燕    编辑:实习生 邱雨    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城区核发杭州首张无人零售店备案证
120匹布一夜消失 自首的嫌疑人原来是个
发挥“金融+科技”优势 望江统战发挥新途
杭州市第十届残疾人运动会开幕 600名运
夜探动物城 杭州野生动物世界开启夜游模式
杭州燃气推出“4+X”服务用户一次也不用
样板区来了! 未来科技城CBD核心区将串
吵翻了!绿豆汤是红的还是绿的?最新南北差
11个姐姐凑钱给唯一的弟弟买房子娶媳妇
女孩网购剧毒银环蛇当宠物 结果被咬中毒昏

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...