杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
新建综合训练馆、排球热身馆 2022年杭州亚运会余杭场馆建设有新进展
2018-07-13 08:06:23杭州网

平台小鸟瞰

排球馆透视

排球馆透视

余杭区体育中心体育馆是亚运会排球比赛场馆,馆内将新建排球热身馆,方便参赛选手赛前热身。

在游泳馆的南边,还将新建一个综合训练馆,建筑面积11276.4平方米。亚运会期间,作为排球训练馆供运动员使用,赛后这里将打造成全民健身中心,可以打羽毛球、乒乓球、击剑等。李育刚说:“这个综合训练馆,整体造型风格是跟体育馆、体育场通过顶棚连接成一体,呈现丝绸飘带的效果。”

此外,体育馆、体育场和游泳馆之间,到时还会有一个二层平台串联起来,观众、嘉宾、运动员往来三个场馆或去地下车库会更方便。(图片来自:余杭区政府网、余杭晨报

推荐阅读:

钱塘江边大豪宅里 婆婆要把生完二胎儿媳赶出去

9个足球场那么大 杭州城西百亩向日葵开了

钱塘江边的“堡堡们”拆除了 要建钱江新城二期

20个足球场那么大!钱江新城二期要建钱塘农园

新疆小伙来杭读书三年 看房三天 买下一套住宅

来源:都市快报    作者:记者 周少燕 通讯员 陈道亮    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
泠泠七弦“迎南宋回家” 浙派古琴的一场音
欠下七千万巨款拒不偿还 杭州法院向43名
烧饼大妈生意好了 她却郁闷啦
杭州直飞莫斯科定期航线首开 往返最低价7
​杭师大“莹光”支教走进温州乐清大荆镇镇
天太热 杭州停车收费进入高温错时模式
杭州宝妈注意!女职工30天生育奖励假生育
19岁爸爸失手闷死宝宝 事后欲用电线将其
报告:国人每天休闲时间2.27小时 不及
男子找前妻复婚撞见好友给己戴绿帽 将其打

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...