杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
新建综合训练馆、排球热身馆 2022年杭州亚运会余杭场馆建设有新进展
2018-07-13 08:06:23杭州网

余杭区体育中心体育馆是亚运会排球比赛场馆,馆内将新建排球热身馆,方便参赛选手赛前热身。

在游泳馆的南边,还将新建一个综合训练馆,建筑面积11276.4平方米。亚运会期间,作为排球训练馆供运动员使用,赛后这里将打造成全民健身中心,可以打羽毛球、乒乓球、击剑等。李育刚说:“这个综合训练馆,整体造型风格是跟体育馆、体育场通过顶棚连接成一体,呈现丝绸飘带的效果。”

此外,体育馆、体育场和游泳馆之间,到时还会有一个二层平台串联起来,观众、嘉宾、运动员往来三个场馆或去地下车库会更方便。(图片来自:余杭区政府网、余杭晨报

推荐阅读:

钱塘江边大豪宅里 婆婆要把生完二胎儿媳赶出去

9个足球场那么大 杭州城西百亩向日葵开了

钱塘江边的“堡堡们”拆除了 要建钱江新城二期

20个足球场那么大!钱江新城二期要建钱塘农园

新疆小伙来杭读书三年 看房三天 买下一套住宅

来源:都市快报    作者:记者 周少燕 通讯员 陈道亮    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《财富》评出2019最受赞赏50家公司
杭州市纪检监察机关:群众身边再小的腐败问
钱江海关正式成立 今日举行揭牌仪式
杭州一男子年终单位聚餐空腹饮酒险丧命
“奔跑吧,追梦人”第五届杭商领袖峰会颁奖
15道特色乡土味串起欢乐年 闲林街道年俗
“小候鸟”肖凯手术顺利结束 爱心传递助力
中国消防官微@袁姗姗:插头没拔 有消防隐
注射镇静药强奸女患者 “医生”获刑6年4
男子为护母与人斗殴 检察院认定正当防卫不

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...