杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
明天又很火辣,“晴”深深汗蒙蒙
2018-07-12 17:15:26杭州网


明日天气

温度:26-36℃

天气:晴到多云

空气质量等级:良;AQI:70-90

清凉不过一日 高温再次返场

今年第8号台风“玛莉亚”(热带风暴级)昨天晚上8点钟移入江西境内并减弱为热带低压,之后其强度持续减弱,中央气象台已于昨天23点对其停止编号。

随着“玛莉亚”逐渐落幕,天气舞台的接力棒很快又交回到了副热带高压手上。经历一天清凉之后,天气秒回到了火辣辣模式,今晨8点市区气温就已达30.3℃。

由于副高进一步掌握主控权,明天天气也会更晴、更热,午后雷阵雨的条件更差,而接下来三到五天,天气依旧是深“晴”不改。炎炎夏日,大家注意做好防暑降温工作。

来源:杭州发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州警方全国“寻枪”已铲除多个网络贩枪团
全国首个共学养老社区建设实验基地在建德落
钱塘江上发生船舶碰撞 杭州海事紧急救援
14600公里农村路! 杭州打造“四好农
“玛莉亚”渐行渐远,杭州高温满血回归
姜文导演第六部作品《邪不压正》:你最好带
男子微信摇了个美女网友 摸了下胳膊差点吓
为了6%贴息不惜凑钱存款 2.6亿到期存
男子拿水枪在马路打水仗? 原来是在空中浇
高氧水150元1瓶 网友:我们缺氧但不缺

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...