杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
明天重返高温,连着热上一周
2018-07-11 16:37:43杭州网

明日天气

温度:25-34℃

天气:多云

空气质量等级:优到良;AQI:40-60

“玛莉亚”来了 杭城影响风大于雨

说了几天的台风,相信今天你一定感受到它的存在了。早上出门,些许的风夹着点小雨,没有骄阳的燥热,可以说是入夏以来难得的舒适。

不过,既然是强台风级,虽然没有直接经过杭州,但“玛莉亚”的威力还是不容小觑。今天9:50,杭州市气象台发布大风黄色预警:受“玛莉亚”外围环流影响,今天主城区和大江东有6至8级偏东风,江湖水面和部分高山区有8至10级大风。

在台风的标配里,雨水也占了一席之地。据市气象台消息,今天有时有阵雨局部雷雨;明天多云,午后有短时阵雨。

后天起,副热带高压又将成功上位,天气以晴热为主,热出35℃以上的标准夏日。

来源:杭州发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州通(公交)充值推出电子开票功能
“玛莉亚”汹 !浙江消防驻点防汛救援奔赴
嘉兴站首战赢强敌 杭州银行国象队“捡”了
杭州“声呐电子警察”正式上岗 专治乱按喇
杭州市总工会追授徐遂同志市五一劳动奖章
根植于杭州本土文化 打造“最杭州”的音乐
60户人畜分离项目10分钟被“抢”完!桐
儿童票标准事关“儿童权益保护”,需落到实
车辆被追尾反而要赔钱 约会背后隐藏着的阴
美反对WTO倡导母乳喂养决议?特朗普及美

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...