杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今天部分铁路民航线路受影响
2018-07-11 07:53:26杭州网

东南沿海铁路、金温铁路等部分列车停运

杭州飞往浙闽沿海城市部分航班被取消

针对“玛莉亚”可能带来的影响,全省公路、水上交通、道路运输、在建工程的防台风工作已经全面展开,停开班次23班,停班线14路条,停运车辆17辆,在建项目停工250个。

今天部分列车停运,部分列车车票暂停发售。民航方面,今日杭州飞往广州、汕头、珠海、深圳、晋江、厦门等地的航班可能受影响较大;温州机场暂停起降。  

●铁路  

东南沿海铁路、金温铁路等部分列车停运

中国铁路上海局集团有限公司发布消息表示,会对途经东南沿海铁路、金温铁路、合福高铁等线路部分列车停运,对部分列车车票暂停发售。

据不完全统计,列车停运方向主要为南下到厦门、福建等地;另外受南边台风影响,部分北上开行列车停运。还有小部分列车会有区段停运。

铁路部门表示,会根据风速雨量实际,采取停运、停售、限速、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。

提醒旅客,停运列车及暂停发售列车车次及时间等相关信息,以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306。

已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。  

●民航  

杭州飞往浙闽沿海城市部分航班被取消

民航方面,杭州萧山国际机场今天飞往浙闽沿海地区的部分航班被取消。

截至昨晚10点,杭州机场今天取消的航班如下:

天津航GS7853杭州—揭阳航段,GS7854揭阳—杭州航段。

东航MU5211/2,杭州—广州—杭州。

厦航MF8531/2,杭州—厦门—杭州 MF8153厦门—杭州航段,MF8154杭州—厦门航段,MF8534青岛—杭州。

南航CZ6967/8,深圳—杭州—深圳; CZ3803/4,广州—杭州—广州;CZ3749/50珠海—杭州—珠海。

深航ZH9877/8 杭州—深圳—杭州。

海航HU7489杭州—烟台,HU7407杭州—珠海,HU7260杭州—三亚。

山航SC8795厦门—杭州,SC8838杭州—厦门。

明天取消航班:厦航MF8532,杭州—厦门。

机场提醒,请及时与所乘航班航空公司取得联系,以便合理安排行程。


来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 许文峰 朱建美    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“玛莉亚”来袭 杭州飞往浙闽沿海城市航班
“富贵硅谷杯”创业大赛迎来生物医药专场
防御超强台风“玛莉亚” 杭州交通在行动
杭州上演现实版“这样的美女无人敢娶”
下城久盛巷小区和杭锅新村开拆 未来这里将
“西湖捞哥”这张照片网友很心痛 他的打捞
滨江首个加装电梯项目开工
江西交警回应办事厅冷热两重天:已安装空调
中山大学:免张鹏任教资格 取消长江学者称
男子拘留期满后报复报警村民 致1死6伤被

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...