杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
钱江世纪城核心区控规落地 杭州中央活力区这样建
2018-07-10 15:51:17杭州网

全域城市设计逐步推进

为打造匹配杭州城市新中心、国际化新城区的城市形象,树立一流标杆、比肩世界名城,目前,钱江世纪城正全面推进全域城市设计。

钱江世纪城对22.27平方公里的城市面貌进行了通盘考虑、统筹设计,共划分为北单元(亚运村区块)、核心区单元、奥博中心单元、南单元、东单元5个板块。

当前,世纪城北单元(亚运村区块)和核心区单元控制性详细规划已先后正式落定。

相关负责人介绍,围绕“改革攻坚年、亚运保障年、品质提升年”的“三个年”活动目标,其余三大板块的控规修编工作正在有条不紊地进行,为世纪城早日建成“现代化建设先行区、亚运筹建核心区、拥江发展示范区”打下坚实基础,力争在亚运会之前将世纪城打造成为杭州展示新时代中国特色社会主义建设成果的重要窗口和最靓丽封面。

来源: 浙江在线     作者:记者 张留 通讯员 洪美娜 范泽伟    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《财富》评出2019最受赞赏50家公司
杭州市纪检监察机关:群众身边再小的腐败问
钱江海关正式成立 今日举行揭牌仪式
杭州一男子年终单位聚餐空腹饮酒险丧命
“奔跑吧,追梦人”第五届杭商领袖峰会颁奖
15道特色乡土味串起欢乐年 闲林街道年俗
“小候鸟”肖凯手术顺利结束 爱心传递助力
中国消防官微@袁姗姗:插头没拔 有消防隐
注射镇静药强奸女患者 “医生”获刑6年4
男子为护母与人斗殴 检察院认定正当防卫不

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...