杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
秀山丽水“乘着高铁”来杭吆喝旅游
2018-07-03 08:04:37杭州网

6月29日,由丽水市旅游委员会主办的“乘着高铁游丽水”——2018丽水(杭州)旅游推介会在杭州举行。

杭州市旅游委员会党委委员、副主任赵弘中,丽水市旅游委员会副主任张建伟出席并致辞。浙江省旅游信息中心主任、局办副主任林仁状等领导和嘉宾,以及杭州市和丽水市(包括县市区)的旅游部门相关负责人、浙江主流媒体记者及自媒体代表等近200人参加了此次推介会。

张建伟在致辞中指出,杭州是中国八大古都之一,是浙江省的政治、经济、文化的中心,也是丽水旅游想要积极拓展的旅游主客源市场。此次推介会希望能进一步将丽水的好山好水好空气介绍给杭州旅游界的朋友们和杭州市民朋友们,让丽水真正成为杭州市民的“大花园”。

推介会上,丽水市下辖的九个县(市、区)以县域组合推介线路产品的形式,展示出画乡莲都、剑瓷龙泉、世界青田、童话云和、菇乡庆元、黄帝缙云、康养遂昌、田园松阳、畲乡景宁“一县一品”的特色风情;全新发布的秀山丽水10条康养特色旅游线路,为不同游客提供了各具特色的康养旅游体验。

在推介会后,丽水旅游(杭州)公众惠民推广活动继而展开,丽水各县(市、区)旅游部门在现场设置展位,发放旅游宣传资料,提供旅游线路咨询;穿插在各地旅游推介之中进行的智慧互动活动,则为杭州市民送去了秀山丽水的特色好礼。


来源:青年时报    作者:王悦祺    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄河壶口瀑布...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州临安城际铁路12个车站拟定站名征求意
杭州开展“关爱百姓,关注健康”城乡联动大
核载7人 挤了11人!暑期“小候鸟”安全
男子深陷赌博网站骗局被骗880万 特大通
午后局部暴雨 有地方能开船 周三开始雨水
两亲生孩子出生日期差2天?
下沙白杨街道网立方党群联盟这样迎七一
重奖80万!加油站起火 7人化解险情只用
黑龙江一臭水体20年无人治 面积堪比12
医院立体停车场高空车位坍塌 车架仅投运约

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...