杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州主城区这些路段区域 下暴雨时记得要格外留意
2018-06-21 07:54:56杭州网

昨天,记者从各主城区城管局了解到,主城区积水总体情况平稳,根据这次的暴雨影响,以下路段区域有积水点,下暴雨时要格外留意。

◆西湖区 昨天上午,暴雨造成西湖区留和路、枫桦路、之浦路、萍水西街、天目山路等路段积水,大部分积水已排除,车辆可通行。枫桦路和碧波路口因积水较严重已封道,昨晚7点45分,该路口积水全部去除,恢复通车。  

◆江干区 凤起东路、清江路、九环路、严家弄路等路段出现积水。截至昨天上午9点40分,基本得到有效控制,车辆可以通行。  

◆上城区 上城区最易积水处:美政花苑、复兴南苑前的之江路段,钱江路,尼龙山等。截至昨天上午10点,共处理大小积水点20余处,全区主要道路均已畅通。  

◆滨江区 本次滨江区共出现5处积水点,其中积水最严重路段集中在滨盛路育华巷交叉口、伟业路太阳国际西门、火炬大道下穿隧道、滨康路(伟业路—火炬大道东侧)共4处积水点,深度20厘米左右;秋溢路东冠高新科技园门口积水点,深度10~20厘米;江滨花园、太阳国际、盛元慧谷、江涛阁、世茂中心5个小区地下停车场不同程度进水。

推荐阅读:

一夜暴雨后 杭州消防连续出警抽水及救助20次

杭州大伯连人带车冲进水里 他毫不犹豫跳湖救人

开业才一年半 杭州宝龙城里为何出现“水帘洞”

遇到老师登门家访怎么办?看老师怎么说

人民币中间价大贬值 兑1万美元比4月多花1700元


来源:青年时报    作者:记者 汤晨阳 通讯员 郑丹 黄玉华 张末 王志立 李敏吉    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄果树瀑布迎...
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户
杭州建设行业职业技能比武比些啥?  未来
安全监管用上“秘密武器” 杭州“二维码”
6月27日杭州有一场跨境电商盛会 这些大
杭州食品抽检 新丰、世纪联华等均有不合格
杭州首创!下沙新城给共享单车办了“身份证
博奥隧道工程又有新进展 我国自主设计的
因尘肺病诊断误差 贵州3名医生被羁押7个
女子遇打劫淡定砍价
女学生持裸照威胁男网友 只为敲诈万元名牌

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...