杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
两天成交85万 创下历史新高 这场端午展销会 让市民一站式买过瘾
2018-06-14 09:16:37杭州网

左手一只鸭,右手一篮鸡蛋外加好几包糕点,上周六一早,在信义坊完成早锻炼的陈阿姨,顺路逛了下广场上的“优质农产品端午惠民大展销”,不一会儿工夫就满载而归。“老鸭60元一只,很实惠,鸡蛋也很新鲜,这样的展销会,应该多办办。”淘得实惠的陈阿姨,不忘向邻居推荐。

陈阿姨口中的展销会,于上周六和上周日连续两天在信义坊广场举行。展销会由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)主办,拱墅区商务局协办。

这场展销会,也是杭州广场展销会里的“常青树”,杭州市禽蛋行业协会已连续9年承办该展销会。协会除积极组织质优价廉的“五黄”产品以飨消费者之外,还精心引入新品优品和精品,包括时下热销的烤海鸭蛋、新鲜直送的建德鸡蛋、受众欢迎的各类糕点、价优物美的品牌粽子等。组团参展的十余家老字号品牌企业,也是本次展销会的一大亮点,他们为广大朋友带来颇有文化内涵的“过节礼物”。

坚持将让利于民、促进消费、共创品质生活进行到底。本次展销会上近40个摊位所展销的千余种商品,在保证品质的前提下,均以低于市场价两到三成的展销价优惠供应,让广大市民以实惠的价格将优质农产品带回家的同时,还能吃得放心用得舒心花得开心。

展销期间,市禽蛋行业协会以市民喜闻乐见的形式,通过图文并茂的展板和宣传手册,向广大市民宣传普及食品安全知识,让食品安全意识深入人心,获得市民的一致好评。

惠民实举,深得人心,加之天气好、场地优等因素配合,本次为期两天的展销会,成交额超过85万元,较以往翻番。

主办方表示,将尽力创造条件,在保证产品质量的基础上,多举办此类惠民生促消费的活动,提升杭州市民的获得感,增进百姓民生福祉。

来源:每日商报    作者:记者 郑炜    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学
幼儿排练出错遭扇耳光
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...