杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
抖音“升级版”会不会是3D的?骨头缺损能用3D生物打印出来补上?改变未来从引才开始
2018-06-14 09:07:19杭州网

前几天,吉利集团、阿里巴巴、物产中大、海亮集团、娃哈哈、海康威视、绿城集团等浙江名企宣布——他们将“抱团引才”,启动“浙江名企全球引才万人计划”。

昨天,在2018杭州国际人才组织与智力项目交流合作对接会上,“浙江名企全球引才万人计划”开展了首次“抱团引才”实践——

活动共邀请来自美、德、日、英等21个国家的51个外国专家组织、知名大学、国际人才中介机构参会,推出人才技术项目128个,主要涉及节能环保、新能源化工、高端装备制造、新材料、生物制药等领域。包括娃哈哈集团、吉利汽车、长安福特、西子联合、万事利集团、贝达药业、荣盛控股在内的400余家浙江名企“抱团”前来洽谈对接。记者 魏奋 通讯员 刘超

首次建立“全球引才服务生态圈”

提供“全球顶级”的配套服务

这几年,大量人才涌进浙江,助力浙江企事业单位“加速跑”。

但挑战也不少,比如面临人才国际化程度、引才精准化程度不够高,引进的国际化人才如何融入现有团队、如何发挥最大作用等问题。

配合浙江名企“抱团揽才”,由浙江省人力资源服务协会牵头,招揽了美世咨询、普华永道、讯升咨询、领英、海德思哲、亿康先达等20余家全球顶级机构,发起成立“浙江名企全球引才服务联盟”,涉及人才猎聘、人才咨询、会计、法律、薪酬规划等引才服务全领域,形成“全球引才服务生态圈”。

“浙江名企全球引才服务联盟”目前落地江干,将为浙江引才提供“全球顶级”的配套服务。

“把人才招进来只是引才服务的一个方面,接下来,企业还面临着人才持续发展和培养等各种问题。比如怎么减少人才的后顾之忧,怎么更顺畅地和他们沟通,怎么激发他们的领导力、挖掘他们的潜力,让他们更好地融入企业、为企业发挥最大价值等等。”美世咨询合伙人冯元石说,“我们加入这个联盟,就是为了帮助解决这些问题,接下来会为有需要的企业量身定制方案,把服务细化。”

抖音“升级版”会不会是3D的?

骨头缺损能用3D生物打印出来补上?

本次对接会上,不少前沿领域项目极为吸睛。

你在玩风靡全国的抖音吗?下一款“升级版抖音”也许是立体3D的哦!

亮相本次对接会的一项结合VR的3D虚拟视频技术,可以准确地同步和连接多台智能手机,并拍摄3D虚拟视频。也就是说,它可以将附近的智能手机转变为功能强大的动态摄像机阵列。其精湛的软件还能自动矫正多个不同相机的输出,让任何人都可以制作出吸引人的3D虚拟视频!而且还可以开发出无缝、多屏幕的移动游戏。

又如RegenaBone再生骨技术,由低温3D打印的特殊材料支架和病人自身干细胞组成。具有极强的成骨及愈合能力,安全、无排异,可以填补任何位置和任何大小的缺损,个体化定制,精确契合。

初步统计,昨天的对接会当场达成合作意向260余项。

来源:    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学
幼儿排练出错遭扇耳光
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...