杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
节能降耗 保卫蓝天 我省开展节能宣传
2018-06-14 08:20:44杭州网

今年6月11日至17日是第28个全国节能宣传周,主题是“节能降耗 保卫蓝天”。6月11日上午,由省节能办、省发改委、省能源局、省教育厅等单位联合主办的浙江省暨杭州市2018年全国节能宣传周启动仪式在省人民大会堂市民广场举行。

启动仪式发布了我省首批节能自愿承诺单位名单,通报了全省大中学生节能宣传作品征集活动评选结果。现场还开展了丰富多彩的节能展,展示了“十三五”以来我省主要节能工作成效、大中学生节能公益宣传获奖作品,同时组织了高效节能产品(技术)现场展示,节能、节电、节材等知识宣传,政策咨询及互动,节能监察、节能服务执法现场受理等。启动仪式后,100名青年志愿者在杭州市区部分主要道路开展了低碳出行和节能降耗宣传,倡导低碳环保、绿色出行方式。


来源:浙江日报    作者:记者 傅静之    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学
幼儿排练出错遭扇耳光
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...