杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州警方通告:非法枪支弹药 6月底前上交从轻处罚
2018-06-14 07:26:51杭州网

昨天,杭州市公安局发通告,将收缴非法枪支弹药,6月底前上交从轻处罚。

根据全国打击整治枪爆违法犯罪专项行动的部署,公安部会同最高人民法院、最高人民检察院联合发布《关于依法收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击枪爆违法犯罪的通告》(以下简称《通告》),即日起至本月30日前投案自首或主动上交非法枪支、弹药、爆炸物品的,可从轻、减轻或免除处罚,逾期则从严惩处。同时对于违法犯罪人员有检举、揭发他人涉枪涉爆违法犯罪行为,经查证属实的,或者提供重要线索,从而得以侦破其他涉枪涉爆案件等立功表现的,可以依法从轻或者减轻处罚;有重大立功表现的,可以依法减轻或者免除处罚。

据了解,自公安部部署开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动以来,杭州警方在严打枪爆违法犯罪活动的同时,开展了多轮次的集中检查、清查收缴、打击整治工作。截至目前,已清查收缴和接收群众主动上交的各类枪支234支、各类子弹22914发、炸药3084公斤、雷管4439枚、导爆索17460米、仿真枪38支、管制刀具1486把、弩15把、易制爆危险化学品4000公斤,确保了杭州社会面的平稳以及枪爆物品“不打响、不炸响”。

推荐阅读:

“618”电商年中大促在即,网购小心这些猫腻 

粽子再爆新玩法 各种新奇口味甚至还有辣条粽子 

女子喝奶茶嚼到硬物牙被嗑断 要求门店赔偿看牙费用 

今晚开球!俄罗斯世界杯最全观赛指南送你了 

一天能卖上万个 这种网红食品却被查出含致癌物 

来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 庞振煦    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
男子"家养"老虎被指非法 称有手续但拒绝
美一只小浣熊执着攀爬25层高楼 一夜成"
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...