杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州九堡红普路开始施工 将持续至7月15日左右
2018-06-13 15:31:36杭州网

最近,你可能注意到了,江干九堡的红普路部分路段做起了围护,沥青铣刨机、挖掘机正在开展作业,机动车只保持了一个车行道通行。

原来,这是江干区今年自开展“点亮城市道路、美颜亮肤行动”以来的第4条大中修道路。记者从江干区城管局了解到,本次施工的路段是红普路的德胜东路至九州路段,全长约535米,道路标准段宽11.5米,最宽段为20.5米。

道路养护单位江干区市政园林养护所相关工作人员介绍,本次施工将对红普路局部沉降严重路段进行基层修复,对人行道面层磨损风化的道板进行修复,同时对树池和断裂、磨损的花岗岩平、侧石进行更换,另外对局部管道、检查井进行修复和提升,最后对路面沥青全部重新铺设。此次大中修完工后,原先路面沉陷、车辙、排水不畅等病害将基本消除,沥青路面焕然一新,行车的舒适性将大幅提升。

据悉,本次施工将持续至7月15日左右,采取半封闭施工的方式进行。施工期间,红普路(德胜东路-九州路)双向保持单车道通行,根据施工情况九州路西向东有时禁止右转进入红普路,由于通行车道减少、变窄,车流量较大,高峰时段极易出现拥堵,各路口均有交通安全员疏导交通,请过往车辆提前规划路线,尽量避开施工路段,节省通行时间。如需途经请服从现场交通安全员的指挥,减速慢行通过施工路段。

来源:浙青网-青年时报    作者:汤晨阳 李永剑    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
警告!非法枪支弹药一律上交 6月底前上交
来自南美洲的极危动物树懒安家杭州(组图)
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
探访“创新飞地” 发现杭衢山海协作新成果
第三届全球跨境电商峰会6月27日亮相 等
江干区红普路开始“美颜亮肤”施工 预计7
小营街道社区卫生服务中心为何没有中药配送
男子因上班迟到挨批受罚 一怒之下剪断地铁
乘客飞机上发病身亡 家属索赔67万
会计侵吞公款930万元打赏女主播:肆意挥

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...