杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
拱墅区蓝领公寓“春风驿·康桥” 7月开放入住申请
2018-06-13 07:47:02杭州网

蓝领公寓样板房装修现代简约 拱墅区提供

本报讯 杭州是全国首批12个住房租赁试点城市之一。今年,杭州计划筹建10000套蓝领公寓。

其中,拱墅区今年计划筹集蓝领公寓房源1300套,还给这些蓝领公寓创立了一个运营租赁品牌——“春风驿”。

“春风驿”共有两个项目,一个叫“春风驿·康桥”(位于安潭路康盛苑内),共720间;一个叫“春风驿·计家”(位于计家村),有580间。

目前,“春风驿·康桥”已进入装修阶段。

“春风驿·康桥”,原是康盛苑回迁安置房的闲置楼,共两栋,高24层,两梯两户,有180套130平方米的住宅。现在,每套住宅被分隔出四间卧室。

走进已经装修好的样板房,首先映入眼帘的是蓝白两色的墙面,很清新。一套房内共有四个卧室:三间双人房,一间单人房;一个餐厅,一个厨房,两个卫生间,两个阳台。

房间的内部装修是很受年轻人欢迎的现代简约风——木色的床和衣柜,深灰色的窗帘,蓝色的墙面……空调、油烟机、热水器、晾衣竿等都配套齐全。

每个卧室都有单独密码锁,用电一间一表,用水则为公摊。

一楼大厅内设服务台、休憩区和集中洗衣房,地下室内还有电瓶车充电停放的地方。

目前,“春风驿·康桥”正在实施墙体粉刷及管线铺设,将在6月底前完工交付,7月开放入住申请。另一项目“春风驿·计家”正在方案设计阶段,预计年底交付使用。

租金、申请条件和申请方式,拱墅区仍在制定当中。可以确定的是,蓝领公寓面向企业开放申请,入住人员需为签约企业员工,非杭州市区户籍并且在市区无房。

来源:都市快报    作者:记者 叶怡霖 通讯员 王佶敏    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江分区规划意见征集 未来将建成世界一
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启
力量下沉工地 杭州探索党建引领城建新路径
智能医疗创新大会在杭召开 世界级大咖“头
拱墅区720套蓝领公寓6月底交付 样板房
世界杯即将开战 杭州交警重拳打击酒驾等
6月13日起 湘湖地铁口非机动车违停将面
资助副局长儿子赴美留学?这慈善到底怎么回
131名小学生被关小黑屋背单词?警方已介
侠客岛:特朗普金正恩发表联合声明 这是最

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...