杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
用过的纸巾属于可回收物吗? 这道题城管来解答
2018-06-13 06:36:11杭州网

本报讯 使用过的纸巾是否属于可回收物?杭州市城管委书记、主任李磊解答了这道题目——使用过的纸巾属于其他垃圾,由于水溶性太强不可回收。

昨天上午,杭州市城市管理委员会党委中心组组织了一场学习活动,对杭州市垃圾分类知识进行了考试,试题有单选题、多选题、判断题、填空题等四个题型。这是杭州市城管委为进一步深化我市生活垃圾分类工作,以此提升机关干部职工垃圾分类的知识及业务水平,在全市机关事业单位垃圾分类工作中起到带头表率作用。

为了考出好成绩,干部职工在前期都认真地组织学习了杭州市垃圾分类知识试题,做到熟知垃圾分类知识。包括城管委书记、主任在内的党委中心组成员都参加了测试,测试结果还将纳入市城管委文明处室考评。

来源:杭州日报    作者:通讯员 李敏吉 记者 俞倩    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江分区规划意见征集 未来将建成世界一
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启
力量下沉工地 杭州探索党建引领城建新路径
智能医疗创新大会在杭召开 世界级大咖“头
拱墅区720套蓝领公寓6月底交付 样板房
摩托车闯禁、跑车“炸街” 杭州交警严查这
6月13日起 湘湖地铁口非机动车违停将面
131名小学生被关小黑屋背单词?警方已介
侠客岛:特朗普金正恩发表联合声明 这是最
男子冒充“公安局长”办户口收费 三人共受

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...