杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动启动
2018-06-13 06:16:35杭州网

本报讯 昨天上午,由杭州市网信办、衢州市网信办联合举办的杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动启动仪式正式举行。

杭衢山海协作始于2002年。习近平总书记在浙江工作期间,作出了山海协作工程的重大战略决策,开启了我省“山海并利、山海共赢”的新征途。

今年5月30日,全省山海协作工程推进会在衢州举行,对聚力打造山海协作工程升级版、实现更高质量的区域协调发展提出了具体要求。

当晚,杭州与衢州召开山海协作工作对接交流会,并举行未来科技城衢州园揭牌仪式,签署了创新合作打造杭衢山海协作升级版战略合作协议。

下一步,杭衢两地将围绕打造山海协作升级版,谋划杭衢高铁、未来科技城衢州项目园、集成电路硅片项目、食品安全创新示范基地等重大项目,进一步念好“山海经”。

在此次主题网络宣传活动中,杭衢两地网络作家和媒体记者将探访中国网络作家村、衢州(杭州)海创园、柯城科创园等10个项目,深入了解杭衢山海协作的优秀项目,展现两地经济、社会、文化协作取得的显著成效,助推杭衢山海协作走向升级版。

来源:杭州日报    作者:记者 李维和 杨子健    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江分区规划意见征集 未来将建成世界一
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启
力量下沉工地 杭州探索党建引领城建新路径
智能医疗创新大会在杭召开 世界级大咖“头
拱墅区720套蓝领公寓6月底交付 样板房
摩托车闯禁、跑车“炸街” 杭州交警严查这
6月13日起 湘湖地铁口非机动车违停将面
131名小学生被关小黑屋背单词?警方已介
侠客岛:特朗普金正恩发表联合声明 这是最
男子冒充“公安局长”办户口收费 三人共受

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...