杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
世游赛志愿者注册报名9月开启在定点高校招募1400名志愿者和领队
2018-06-13 06:11:50杭州网

本报讯 志愿者的微笑是杭州最美流动风景线!今年,第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)即将在杭州举行,热情好客的志愿者又将把最优质的志愿者服务带给前来参赛的各国嘉宾。

记者从团市委了解到,世游赛期间,浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学、浙江财经大学、浙江外国语学院、浙江大学城市学院、杭州师范大学、浙江育英职业技术学院、浙江旅游职业学院等11所高校将作为志愿者定点招募高校,预计将招募1400名志愿者和领队参与服务,其中包括国际志愿者、小语种志愿者以及礼仪志愿者。

自第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)筹备工作启动以来,按照“峰会标准、亚运练兵”要求,团市委构建了以世游赛志愿服务工作领导小组为核心的“1+5+X”工作体系,制定《2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)志愿服务工作方案》。同时,依托线上智慧公益平台——“志愿汇”做好志愿者信息管理升级改造。接下来,“志愿汇”还将承担招募注册、在线培训测试、时数记录、服务管理、岗位督查等服务,并用于世游赛志愿者管理全过程。

根据推进计划,团市委和相关高校将于9月在定点高校通过世游赛志愿者注册报名系统开展志愿者招募动员。

来源:杭州日报    作者:记者 何去非 通讯员 项颖    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
滨江分区规划意见征集 未来将建成世界一
杭衢山海协作升级版主题网络宣传活动正式启
力量下沉工地 杭州探索党建引领城建新路径
智能医疗创新大会在杭召开 世界级大咖“头
拱墅区720套蓝领公寓6月底交付 样板房
摩托车闯禁、跑车“炸街” 杭州交警严查这
6月13日起 湘湖地铁口非机动车违停将面
131名小学生被关小黑屋背单词?警方已介
侠客岛:特朗普金正恩发表联合声明 这是最
男子冒充“公安局长”办户口收费 三人共受

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...