杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
我省推进命案积案攻坚专项行动
2018-05-17 10:10:37杭州网

记者近日从省公安厅了解到,全省公安机关将在去年的基础上继续深入推进命案及有重大社会影响积案攻坚专项行动。

去年以来,全省公安机关部署开展了命案及有重大社会影响积案攻坚专项行动,取得显著成效。今年初,省公安厅对深入推进命案及具有重大社会影响案件积案攻坚专项行动进行了具体部署。省公安厅确定一批积案作为全省重点攻坚案件,各地逐案成立专案班子,采取领导包案、挂牌督办等各种措施,落实攻坚责任,强化攻坚力度。

目前,专项行动取得阶段性成效。今年以来,全省共破命案积案26起;破获一次致死2人的积案2起;共抓获命案逃犯33名,其中公安部B级命案逃犯1人,同时协助外省破获命案积案26起,有力震慑了犯罪分子,维护了公平正义。在大力推进命案积案侦破工作的同时,省公安厅坚持快侦快破现行命案,力争不再出现新的命案积案。今年以来,全省现行命案破案率100%,其中90%以上案件在24小时内侦破。


来源:浙江日报    作者:记者 何双伶 通讯员 陈谊    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
礼让斑马线 临安文明劝导志愿者在行动
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 这些看点令人惊叹
西安玉祥门发生惨烈车祸
云南一滴滴司机遭劫杀?官方:死者系当地商
神奇“动力水”致三车起火 汽修店称属三无

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的