杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
上周二手房成交量大幅上涨 下沙沿江板块表现突出
2018-05-17 09:22:34杭州网

五月第二周,在经过“五一”假期的短暂停后,杭州市区二手房火速回温,成交量重新回到千套以上,恢复到节前水平。

据透明售房网的统计数据显示,上周(5月7日-5月13日),杭州市区二手房共成交2506套,成交总面积22.78万平方米。其中,二手住宅成交1950套,成交总面积18.62万平方米。

从主城区情况来看,上周共成交1206套,环比之前一周的706套,上涨了70.8%。其中,住宅成交958套。在经过“五一”假期的短暂低迷后,二手房市场迅速回暖,成交量达到了“银四”的同期水平。

从各个城区来看,上周江干区成交243套位居第一,占总量的20.15%。西湖区成交214套,位居第二,占比为17.74%。下城区成交184套位居第三,占比15.26%。拱墅区成交161套,下沙151套,滨江119套,上城115套,之江最少,只有19套。

同之前一周相比,上述所有城区都有大幅度的增长。

从个盘来看,上周表现最突出的小区,都位于下沙沿江板块。排在第一位的是保利·东湾,共成交了8套房源,成交面积884.95平方米。世茂江滨花园峻景湾和宋都·晨光国际各自成交了7套房源,另外桥西板块的小河佳苑,也有7套成交。

来源:每日商报    作者:记者 周坚洪    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
礼让斑马线 临安文明劝导志愿者在行动
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 这些看点令人惊叹
西安玉祥门发生惨烈车祸
云南一滴滴司机遭劫杀?官方:死者系当地商
神奇“动力水”致三车起火 汽修店称属三无

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的