杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
263户公租房家庭下周可办理入住
2018-05-10 14:07:50杭州网

4月参加公租房选房的

263户家庭下周可陆续办理入住

4月的14日、21日、22日3天时间里,杭州住保房管部门为公租房申请家庭举行了5场公开选房活动。按照房源配租安排,田园、西溪人家、萍水人家等18个公租房项目已明确交付时间,263户选择这些房源的家庭将在下周陆续办理入住。

请相关申请家庭仔细阅读选房确认单,按照选房确认单上规定的时间,到规定地点办理入住手续,签订公租房租赁合同。

办理时间表

263户公租房家庭下周可办理入住

263户公租房家庭下周可办理入住

景致公寓

263户公租房家庭下周可办理入住

象山人家

注意事项

1.本次交付对象仅为4月14/15/21日参与公租房选房的2016年第三期3人户轮候家庭及2017年第一期1人户轮候家庭中,所选房源为已明确交付时间的选房家庭。

2.根据《杭州市区公共租赁住房预分配协议(选房确认单)》有关要求,按本通知规定时间到指定地点办理租赁入住手续。

3.在规定日期内仍未办理租赁入住手续的,视作放弃公共租赁住房保障资格,不予办理租赁入住手续,且自放弃之日起2年内,不得申请市、区两级公共租赁住房。

4.为进一步加强公共租赁住房管理,创建宜居环境,杭州市住房保障管理部门将引入人脸识别技术,公共租赁住房申请人及共同申请成员在办理入住手续时均要配合做好人脸采集工作。

5.通过单位盖章申请公租房的选房家庭,于办理租赁入住手续前三个工作日,登录“杭州市住房保障和房产管理局”官网公共租赁住房专栏,点击“公共租赁住房租赁服务”按要求自助打印合同(打印5份),或持《杭州市区公共租赁住房预分配协议(选房确认单)》及申请人的身份证原件到公租房管理服务窗口领取租赁合同。

杭州市公租房管理服务各窗口地址

263户公租房家庭下周可办理入住

来源:杭州住保房管    作者:    编辑:见习编辑 张玲    
『相关阅读』
     图库
梯田夕照美如 ...
广州海珠区城 ...
用影子来作画 ...
探访夏威夷火 ...
民族歌剧《伤 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
护士做了这一件事守护了耄耋老人最后的体面 ...
5.12护士节:翻开护士日记来感受“南丁 ...
木马剧场改名丰马剧场华丽回归,更多好戏等 ...
第三届中国四库学高层论坛今日开幕
2018品牌杭州·生活品质总点评现象发布 ...
上虞携重磅“新政”来杭州招揽人才
武林之畔起“炫风” 广场舞大赛闪耀杭城
男子花钱扎一针后下半身废了 妻子:要穿纸 ...
景区员工殴打导游 警方:对该员工拘留10 ...
西安现炫酷斑马线:灯带闪烁 夜间行车更安 ...

巴以冲突致千余人受 ...

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退 ...

这种布是用来画画的 ...