杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
市工人业余大学退休职工秋季班5月14日开始报名
2018-05-08 09:57:59杭州网

共9门课程可选 新设“智能手机”班

智能手机不会用,诸多功能用不溜?想要打太极强身健体,却找不到好的老师教?别犯愁,机会来了。

昨天,市总工会发布消息:杭州市工人业余大学退休职工培训2018年秋季班招生将于5月14日启动,共开设9门课程,15个班级,505名学员。除了深受老年市民喜爱的中式面点、西式面点、生活茶艺、插花等课程外,本期还将新开设一个“智能手机”班,增加一个春季学期报名异常火爆的“太极拳”班。

报名有什么条件?

凡是具有杭州户口,或户口不在杭州但在杭州退休的,年龄在72周岁以下(1946年9月1日后出生)的职工都可以报名。

如何报名?

教学班报名采取“网上预报名+摇号”的方式进行,每人预报课程不能超过2个。

网上报名时间为5月14日至5月20日,预报名地址为https://jinshuju.net/f/ZGAnfD。

报名结束后,杭州市工人业余大学将对预报名超出招生名额的教学班进行摇号,以确定录取学员名单,由杭州市国立公证处或杭州市总工会对摇号全过程进行公证;5月25至27日,摇号结果将在杭州市总工会网站、杭州市工人业余大学网站上公示,并短信通知录取学员。

收费标准上,插花、中式面点、西式面点、生活茶艺、太极拳:150元/生·班·学期;自我保健与按摩、电脑入门、智能手机、旅游文化:100元/生·班·学期。

需要提醒的是,各位老年朋友报名的时候一定要仔细核对报名信息,尤其是姓名、身份证号码、手机号码等,一旦提交无法修改。具体事宜可咨询杭州市工人业余大学退休职工培训办公室。咨询电话:87913084 ;咨询时间:工作日8:00-11:00,13:30-16:30。

来源:每日商报    作者:通讯员 潘禹妨 张晓燕 记者 范昱    编辑:高婷婷    
『相关阅读』
     图库
百万余株郁金 ...
崖壁求学路之 ...
用影子来作画 ...
巴以冲突致千 ...
民族歌剧《伤 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
震撼!杭州男子寻短见民警飞身扑救监控拍下 ...
杭州市工人业余大学退休职工培训秋季班报名 ...
2018“西湖之春”艺术节来啦 免费请你 ...
新华三成立两周年 乘风破浪领航前行
滨江举办首届人才节
佟桂莉调研我市律师行业新的社会阶层人士统 ...
临安征集全域旅游宣传口号 等你来参加
南京警方通报“幼托机构虐童案”:涉事教师 ...
2男2女在上海高架互殴 2名男子分别被拘 ...
陕西府谷通报“民警上班时间做足疗”:已提 ...

马克思诞辰200周 ...