杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州对国际人才和项目再抛橄榄枝 资助资金最高可达1500万元
2018-05-08 09:30:59杭州网

美国时间5月5日和6日,“创客天下?2018杭州市海外高层次人才创新创业大赛”北美地区推介会分别在美国波士顿和亚特兰大举办,当地中国留学生、外国创新创业团队共100余人参加。

该活动自2015年以来已成功举办三届,共征集到来自20余个国家和地区的1545个项目参赛。2018年大赛于今年2月启动,分留学人员创新创业项目和外国人创新创业项目二个专场开展。所有报名参加大赛的项目持有人或团队代表,凡符合“2018浙江?杭州国际人才交流与项目合作大会”邀请条件的,将优先获得大会参会邀请,并鼓励项目来杭实施落地转化。

获得大赛两个专场一、二、三等奖优秀项目,于大赛结束一年内来杭落地实施转化的,可不经评审分别获得500万、300万、200万人民币的市级高层次留学回国人员在杭创业创新项目资助,获得其他名次的项目来杭落地的,对应大赛规则,也能获得20-100万不等的创业创新项目资助。

除此以外,落地项目同时还可再获得企业注册所在地的扶持政策,除最高1500万人民币资助资金外,还可享受所在园区税收减免、房租补贴、融资担保、贷款贴息等优惠政策。

来源:青年时报    作者:记者 刘永丽 通讯员 裘淼    编辑:郑海云    
『相关阅读』
     图库
百万余株郁金 ...
崖壁求学路之 ...
用影子来作画 ...
巴以冲突致千 ...
民族歌剧《伤 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
震撼!杭州男子寻短见民警飞身扑救监控拍下 ...
杭州市工人业余大学退休职工培训秋季班报名 ...
2018“西湖之春”艺术节来啦 免费请你 ...
新华三成立两周年 乘风破浪领航前行
滨江举办首届人才节
佟桂莉调研我市律师行业新的社会阶层人士统 ...
临安征集全域旅游宣传口号 等你来参加
南京警方通报“幼托机构虐童案”:涉事教师 ...
2男2女在上海高架互殴 2名男子分别被拘 ...
陕西府谷通报“民警上班时间做足疗”:已提 ...

马克思诞辰200周 ...