杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
开发区道路零星积水点整治完工
2018-04-20 09:18:51 杭州网

    近日,经施工、监理和设计等单位联合现场验收,开发区2018道路零星积水点整治工程正式完工,一件“民心小事”画上了句号。

    为进一步做好2018年防汛防台工作,城管办根据2017年汛期部分路段存在雨水边井设置不合理、路面低洼、雨水支管道管径偏小等原因造成强降雨时积水排除不畅情况,将消除道路积水点列为2018年“清障”任务。在市政道路养护单位的积极配合下开展排查,决定对龙湖天街南侧等8处道路零星积水点进行整治。

    城管办制定工作计划,按照规范程序确定施工单位后,立即着手开展整治工作。因部分道路积水点处在闹市区,车流量行人密集,在交警大队等部门的积极配合与支持下,项目在汛期来临前顺利竣工。进一步完善了开发区雨水管网的排涝能力,尽可能地消除了道路积水隐患,更好地保障汛期道路安全畅通。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱燕    编辑:吴阳杰    
     图库
雨润春色“一抹红”
我国最先进自主潜 ...
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州亚运会启动市场开发计划 公开征集赞助商
·“遇见体育 预见旅游” 中国骑行产业峰会在 ...
·杭州移动物联网客户数突破千万 率先实现“物...
·爱阅读 爱生活 爸妈故事大比拼
·无声送餐手 就业在路上(组图)
·公交数据大脑正式发布 开启城市公共交通升级...
·品茗论道 雅趣共享(组图)
·福州动物园游客扔石块砸袋鼠 致一死一伤
·机构发布健身支出报告:掉一斤肉平均要花450元
·场面触目惊心 这个残忍行当"利润堪比贩毒"(图)

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...