杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
阿克苏所有A级景点 对杭州组团游客免票
2018-04-17 07:12:26 杭州网

日前,杭州市旅委及13家旅行社组团对阿克苏旅游资源进行考察,双方就当地旅游精品线路、品牌打造、宣传推广等方面进行深度对接,并给杭州游客带来一个好消息:阿克苏地区范围内的A级景点门票,将对杭州市组团游客全部免费。

阿克苏市作为阿克苏地区乃至南疆地区重要的旅游集散地,在2小时的旅游圈范围内集聚了极具特色的自然风光、历史文化和民族风情,旅游资源具有地域性和独特性。考察团一行先后考察了神奇峰托木尔冰川、托木尔大峡谷、三五九旅屯垦博物馆、塔克拉玛干沙漠等阿克苏代表性景区景点。

杭州市旅行社行业协会与阿克苏市旅游局签订了《2018年度旅游合作协议》。杭州市旅行社协会表示,看好阿克苏市旅游市场前景,将积极支持阿克苏市旅游产业发展,帮助拟定阿克苏旅游线路组合,杭州市主要旅行社将阿克苏市的旅游线路(产品)上架并重点推介,力争集中组团来阿克苏市游客年度不少于2000人,带动1万-2万新增游客。

阿克苏市旅游局表示将整合各方资源为杭州游客提供好配套服务,并在杭州援疆指挥部资金补助下,地区范围内全部A级景点门票对杭州市组团游客免费。

杭州市援疆指挥部也将助力阿克苏旅游业发展:加强和南北疆旅游景区合作,在5月底前形成南北疆旅游大环线,创意打造沙漠游、草原游、峡谷游、房车游、家庭游、亲友团游等旅游精品线路,以满足杭州客人多元化、个性化的需求;通过开展导游培训班、邀请专家到阿克苏授课等方式,帮助阿克苏培养导游人才,联系杭州专业旅游人才对阿克苏的旅游解说词进行重新整理和编写。

来源:杭州日报    作者:记者 余敏 通讯员 黄江平    编辑:陈东    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花儿娇小 芳泽四周 走近杭州九堡派出所户籍 ...
·赏花品茶住民宿 径山精品旅游路线新鲜出炉
·花季少女为啥要割腕自杀?原因竟是双相情感障碍
·华润万家与京东到家达成全面合作 全业态实现...
·浙江高院发布十大破产审判典型案例 都有哪些?
·第二届世界工业设计大会来了 这周末在良渚召开
·第十七届中国茶圣节本周末开始 到径山"喫"茶去
·揭秘个人信息黑色产业链:花10元想定位谁定位谁
·树上“蹭痒”被卡住头!昆明长颈鹿“海荣” ...
·男子发现热恋多年女友是姑姑 登记处:可以结

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...