杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
你珍藏有西湖的老照片 或曾拍到过西湖的绝美画面吗?
2018-04-17 07:07:08 杭州网

清代断桥残雪

今年6月初,西湖边将举行一场前所未有的、包罗万象的摄影展,主角可以是你手上珍藏的老照片或是你在西湖边拍下的精美瞬间。

昨天,西湖景区发出全球征集令——“一百个西湖光影瞬间”暨“首届西湖摄影师评选大赛”。

这一次征集内容很多——

可以是西湖的老照片。从上世纪初至本世纪初拍的老照片都可以,尤其是西湖三十景的照片;

可以是历史性影像,比方说上世纪七八十年代,西湖疏浚、西湖综保工程、西湖申遗进程等,记录西湖的点滴改变;

如果你是一位摄影师,欢迎来试试。

省、市摄影,园林文物,艺术等方面的专家将对来稿进行综合评审,精心筛选出一百个西湖光影瞬间,在南山路89号——杭州西湖博物馆展示。

这次征集中,还将推出首届西湖摄影师评选大赛活动。

本次摄影征集,设入围优秀作品奖100名,奖金200元;“西湖摄影师”荣誉称号10名,除享受聘期间的资源外,另有奖金3000元。

征集从昨天开始,到5月16日结束。详细征选规则,请扫右边二维码查看。

来源:都市快报    作者:记者 刘云 通讯员 陈志华 斯金叶    编辑:高婷婷    
     图库
雨润春色“一抹红”
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花儿娇小 芳泽四周 走近杭州九堡派出所户籍 ...
·赏花品茶住民宿 径山精品旅游路线新鲜出炉
·花季少女为啥要割腕自杀?原因竟是双相情感障碍
·华润万家与京东到家达成全面合作 全业态实现...
·最新!亚运会富阳场馆建设新进展都在这了
·浙江高院发布十大破产审判典型案例 都有哪些?
·第二届世界工业设计大会来了 这周末在良渚召开
·手机壳黑榜发布 越美可能越有毒 这个材质的 ...
·感冒药能引发交通事故?专家:药驾危害不逊酒驾
·女大学生借"投资返利"网诈百余人 被指骗200万

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...