杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
10天!第十四届中国国际动漫节进入倒计时
2018-04-16 10:14:49 杭州网

《寻梦环游记》导演、小猪佩奇运营总监将亮相动漫节

昨天下午,第十四届中国国际动漫节举行倒计时10天活动,来自18个国家的近百名中外动漫爱好者齐聚钱塘江畔,分别用母语向世界发出邀请:国际范的中国国际动漫节欢迎您!

截至目前,本届动漫节已吸引来自美国、日本、韩国、法国、英国、捷克等85个国家和地区的企业机构专业人士参展参会参赛。

值得一提的是,今年动漫节上会亮相一些大咖,比如今年奥斯卡金像奖最佳动画长片、最佳原创歌曲奖得主《寻梦环游记》的导演李·昂克里奇(LEE UNKRICH),最佳动画长片提名作品《至爱梵高》的主创团队,以及小猪佩奇的运营总监奥利弗(Olivier Dumont)等,他们将在动漫节上分享经验。

昨天现场,市节展办还面向全球发布了“动漫节最精彩的照片”征集活动,诚邀中外摄影师和所有动漫爱好者,用镜头去捕捉动漫之美。无论是单反相机还是手机,都可以参赛。除了官方网站报名之外,还可通过Facebook、Twitter、Youtube和Instagram等海外社交媒体平台参与活动。

本次全球征集将评选10幅(套)优秀照片,特等奖将获得价值5万元人民币的创作奖励。同时,拍摄的照片还将在即将落成的中国动漫博物馆举办摄影展,其中的优秀照片将收入中国动漫博物馆作为馆藏作品,并授予作者荣誉馆员的称号。

来源:每日商报    作者:通讯员 杜静宜 记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    
     图库
樱花盛引游人
三峡水库水位消落 ...
人生璀璨如烟火
探访夏威夷火山喷 ...
民族歌剧《伤逝》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·酒驾男生怕自己成漏网之鱼 找执勤人员帮忙买烟
·2050“约会”上线!来这里和飞行员约个会吧
·杭州出台高新技术企业培育三年行动计划 力争...
·浙江农林大学新增五个博士学位授权点
·中央统战部八局领导调研中国网络作家村新的 ...
·浙江公布对外开放工作时间表和路线图 重点聚...
·司机神情不安被民警拦下检查 打开车门大伙儿...
·9岁女孩阻止女子插队被脚踹 警方:打人者被拘...
·于欢案背后涉黑团伙案一审宣判 吴学占获刑25年
·空姐遇害案嫌犯邻居:村里人大多怕他 曾扬言杀人

巴以冲突致千余人受伤

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达 ...

这种布是用来画画的