杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
10天!第十四届中国国际动漫节进入倒计时
2018-04-16 10:14:49 杭州网

《寻梦环游记》导演、小猪佩奇运营总监将亮相动漫节

昨天下午,第十四届中国国际动漫节举行倒计时10天活动,来自18个国家的近百名中外动漫爱好者齐聚钱塘江畔,分别用母语向世界发出邀请:国际范的中国国际动漫节欢迎您!

截至目前,本届动漫节已吸引来自美国、日本、韩国、法国、英国、捷克等85个国家和地区的企业机构专业人士参展参会参赛。

值得一提的是,今年动漫节上会亮相一些大咖,比如今年奥斯卡金像奖最佳动画长片、最佳原创歌曲奖得主《寻梦环游记》的导演李·昂克里奇(LEE UNKRICH),最佳动画长片提名作品《至爱梵高》的主创团队,以及小猪佩奇的运营总监奥利弗(Olivier Dumont)等,他们将在动漫节上分享经验。

昨天现场,市节展办还面向全球发布了“动漫节最精彩的照片”征集活动,诚邀中外摄影师和所有动漫爱好者,用镜头去捕捉动漫之美。无论是单反相机还是手机,都可以参赛。除了官方网站报名之外,还可通过Facebook、Twitter、Youtube和Instagram等海外社交媒体平台参与活动。

本次全球征集将评选10幅(套)优秀照片,特等奖将获得价值5万元人民币的创作奖励。同时,拍摄的照片还将在即将落成的中国动漫博物馆举办摄影展,其中的优秀照片将收入中国动漫博物馆作为馆藏作品,并授予作者荣誉馆员的称号。

来源:每日商报    作者:通讯员 杜静宜 记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·皇城根下 体验南宋“穿越之旅”
·中国国际动漫节倒计时10天!
·着力优化城市综合交通体系 业界大咖为杭州交...
·《毕业作品》开启悬疑毕业之作 张一山演技获...
·中国传奇故事工作室正式启动
·最新浙江省癌谱公布:肺癌、女性乳腺癌、甲 ...
·学军中学海创园学校9月开学 主打“科技特色 ...
·回T退订垃圾短信反收更多?代发平台:回几百...
·媒体评吐槽药酒遭跨省抓捕 警惕民事纠纷刑事化
·司机割腕高速公路狂飙 交警发现时座位满是鲜血

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...