杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
带孩子去杭州野生动物世界看鸟护鸟吧
2018-04-15 10:34:18 杭州网

    孩子们看着漂亮的珍稀鸟类,都迈不开脚步了。

    本报讯 4月14日上午,主题为“保护鸟类资源,守护绿水青山”的第37届杭州市野生动植物保护宣传月“爱鸟周”活动,在杭州野生动物世界拉开序幕。

    活动现场不仅可以观赏到杭州野生动物世界内来自世界各地的珍稀鸟类,还设置了国家重点保护野生动植物知识展示、动物研学课堂等趣味互动环节。热心市民、观鸟爱好者、志愿者等约500余人参与活动。

    在此次“爱鸟周”活动期间,同时举行了“杭州—中华大熊猫苑”项目签约仪式。据悉,该项目由中国大熊猫保护研究中心与杭州野生动物世界共同打造,为浙江省首次设立的国家级的大熊猫科研繁育中心。该项目包括大众群熊猫饲养展示区、大熊猫繁育区、大熊猫科研中心以及大熊猫科普教育及文化展示中心等场馆。

来源:钱江晚报    作者:记者 贝楚楚 杨晓轩 文/摄    编辑:高婷婷    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭网义工:用我的眼 带你“看”最美的杭州
·杭州首个公证摇号楼盘登记启动 现场情况如何?
·“以虫治虫” 西湖区用5000余袋“虫子”治水...
·江干区垃圾计量放大招 车载称重系统1秒测算 ...
·杭州一男子传播火灾谣言被依法拘留
·2018菠萝科学奖揭晓:獐子岛扇贝 清华第一段...
·周日桐庐半马开跑 周末两天都有单双号限行
·姐姐与男友闹分手 男友佯离开躲床底砍伤姐妹俩
·法院审理于欢案涉黑团伙 构成强奸等9项罪名
·小伙7年前在珠峰大本营捡到相机 希望找到主人

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...