杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州人的旅游福利来了!去这儿踏春可以“大饱眼福”
2018-04-14 09:39:46 杭州网

近期,杭州市民们的旅游福利可以说是扎堆来,前有临安13大景区错时免费游,后有恩施、文成这些风景如画的胜地为杭州市民开启特惠通道,有不少还都是免费的!

细看这两地的优惠景点,你会发现其中不少高颜值的景点竟然可以免费去玩,还有很多没听过的小众景点让你蠢蠢欲动了。看样子,这个春天杭州市民可以“大饱眼福”了。

文成·秘境桃花源

4月2日至5月31日,周一至周五(周末除外),杭州市民凭有效身份证件免景区门票可以免费游玩文成7大景区。

文成,这个隐藏在温州浙南大山里的秘境桃花源,四月,美得让人流连忘返,尤其是有中华第一高瀑之称的百丈漈景区,以高峻雄壮冠绝华夏,其一漈之绝雄,二漈之绝奇,三漈之绝幽的特色阶梯形瀑布群,飞流如云端袭来,素练悬空,状如银河垂地,水珠飞溅,咆哮如雷,如烟似雾。

百丈漈,是一处你去多少次都不会厌倦的地方。不管是云雾缭绕的百丈飞瀑,还是手可摘星的老鹰峰,还有生机盎然的枫情园和岁月沉淀的三圣殿,无论是晴空万里还是阴雨绵绵,每一次游赏,都会有不一样的收获。

此外,还有刘基庙景区、安福寺景区、铜铃山景区、峡谷景廊景区、月老山景区、猴王谷景区、九溪欢乐谷景区、天顶湖生态农庄等景区第一道门票都对杭州市民免费开放。

恩施·高颜值

最近美国国家地理频道播出了10集纪录片《神秘星球》,每一帧都美艳不可方物。而恩施大峡谷,作为中国境内唯一的取景地点,被录入了这个地球上最令人叹为观止的绝美集锦。

这就是恩施的魅力,从碧水青山的巴东神农溪,到陡峭壮丽的恩施大峡谷,这里不仅有奇特且丰富的自然风景,还有着淳朴且悠远的历史文化,龙船调在土家族的吊脚楼边萦绕,板凳龙舞在原始的苗家寨里腾飞。

就是在这样一个美丽的地方,杭州居民本人持有效身份证就能享受13个免门票景区、23个折扣优惠景区,并且还能享受酒店住宿等折扣优惠。

而要说恩施最火的景点,那就非鹤峰屏山大峡谷莫属,这里峡谷幽深,必须在当地人引领下才能进入。或许正是因为它的偏僻,才让这个隐藏在秘境的水上天堂,依然保留着最原始的模样。地缝的河水清澈见底,游船行进在河面上犹如悬浮在空中一般真令人叫绝!两边峭壁悬空,安静得能听见鸟扇动翅膀的声音,来到这里就像来到了另一个仙境。

来源:每日商报    作者:见习记者 王岚    编辑:郑海云    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:逛展也能“治病” 总有一款处方适...
·杭州上城区牵手开封启动2018南宋旅游年活动
·互联网+企业阅读峰会在杭州举办 发起企业联 ...
·“机器人”停车库、“堆垛式”停车库…… 上...
·垃圾分类进校园 清波街道“点长+555”模式让...
·从没炒过股却办起公司教人投资 骗了股民近10万
·杭州智慧电梯已超2000台
·男子打赌输了吞下打火机 医生用避孕套从胃取出
·驾驶百万豪车女司机遭绑架 绑匪索260万元赎金
·新规出台这8种情况可拒缴物业费?法制日报:失实

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...