杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
队伍更正规 执法更规范
2018-04-14 06:38:13 杭州网

    本报讯 昨天,杭州市城管系统“队伍正规化 执法规范化”建设推进会召开。市城管委党委班子成员、委属各单位和各区县(市、管委会)城管局负责人及全体执法中队中队长近300人参会。

    用真情去执法,用真心去服务。全市综合行政执法队伍坚持以“两化”建设带动城市管理各项工作全面提升,开展“五水共治”、共享单车治理、违建防控及各类专项整治,推出“城管进社区”“城管接待日”“以案释法”宣讲等活动,强化公众参与。同时,充分依托智慧城管系统,通过门户网站、手机移动客户端、微博微信、12319和12345热线电话等宣传平台,向市民提供信息服务,做到亲民、为民、便民。

来源:杭州日报    作者:通讯员 李敏吉 记者 俞倩    编辑:汪浩    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:逛展也能“治病” 总有一款处方适...
·杭州上城区牵手开封启动2018南宋旅游年活动
·互联网+企业阅读峰会在杭州举办 发起企业联 ...
·“机器人”停车库、“堆垛式”停车库…… 上...
·垃圾分类进校园 清波街道“点长+555”模式让...
·23秒充电电瓶引发杭州一快递点!有你的快递吗
·从没炒过股却办起公司教人投资 骗了股民近10万
·手机壳致癌物超标!有的竟超出标准限值1550倍
·医生称“鸿毛药酒是毒药” 涉损害商誉被跨省...
·男子打赌输了吞下打火机 医生用避孕套从胃取出