杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
开发区首期党员发展对象培训 昨天开班
2018-04-13 09:35:29 杭州网

    4月12日上午,2018年开发区首期(总第七期)党员发展对象培训班开班仪式在杭州职业技术学院举行,来自10个党(工)委的150名党员发展对象参加。

    开班仪式上,开发区党工委组织部介绍了组织发展程序及对党员发展对象的新要求,号召大家把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,努力提高思想素质和理论水平,以更高的标准要求自己,立足自身岗位实际,强素质、当先锋、做贡献,展现新形象新作为。

    据悉,为切实加强发展对象的教育培养工作,保证新发展的党员质量,本次培训班共计3天,设置了集中授课、观看电教片、分组讨论、主题演讲、闭卷考试以及课题论文撰写等内容。通过集中培训,目的是使党员发展对象对党史、党章及党规党纪等有一个系统全面的了解。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈素萍 通讯员 孙娇钗    编辑:吴阳杰    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“国际滨” 要打造“花城滨” 今后四季随处 ...
·浙江首个“8+N”智慧安置小区平台正式启动 ...
·杭州召开2018年消防安全工作会议 数字诉说火...
·2020年底前杭州114家混凝土企业将全部完成“...
·近六年最通畅!杭州3月份城西交通运行明显好转
·富阳区拥江办:@所有人,请收下我的名片!
·重磅 今年杭州要为老人办好这10件实事
·广州警方:停车场汽车坠地致驾驶员死亡系意外
·姐弟俩虚开1.5亿元增值税发票 骗取退税2300万
·团伙青海盗杀一级保护野生动物 2只雪豹被猎杀

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...