杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
潘石屹来杭州了!SOHO 3Q走出京沪两地杭州是“第一站”
2018-04-13 09:21:57 杭州网

今晚7:00-9:00,SOHO中国董事长潘石屹将带着他的“潘谈会”亮相杭州。

这次他将与两位杭州本地创业大咖——外婆家创始人吴国平、贝贝集团创始人张良伦,共话“消费升级,美好生活”。

潘石屹和吴国平,还将携手为嘉宾做一道杭州菜,据说会是吴国平和丁磊在嘉里中心合开的“猪爸餐厅”之特色菜“红烧肉”。

快直播将全程直播这一过程,想不想一起去看看?

观看方式:扫描二维码,进入“杭州新闻”客户端。

另外,也可以在凤凰新闻、新浪新闻、新浪微博、腾讯新闻、今日头条、北京时间、新华社、一直播、百家号,搜索“都市快报”,关注直播信息,第一时间收看。

潘石屹为什么来杭州?

有个契机。

明天,也是老潘SOHO中国旗下的共享办公产品“SOHO 3Q”杭州首店开业。

SOHO 3Q是SOHO中国“由重资产向轻资产模式转型”的新产品。

几年前,潘石屹有一次去美国,“看到几千个年轻人坐在一起,有的在设计自行车,有的在设计服装,所有人都是平等的,没有老板,没有压抑感。所有人都是自由的,可以随时与旁边的陌生人交流和分享,做个游戏、喝杯咖啡、做个运动,随时能得到很多灵感。这不就是网络时代的办公环境吗?于是有了SOHO 3Q。”他说。

这个项目,就是将写字楼办公室以短租的形式对外租出去,预订、选位、支付等所有环节都在线上完成,是“移动办公”的一个新选择。

传统写字楼的租赁,通常是整租、长租的形式。而在SOHO 3Q,你可以租一个星期、一个月,可以租一个办公桌、一个办公室、一个会议室,可以随时随地手机上预约、付款,还可以享受餐点、咖啡、复印打印等服务……你只需要带着手机和电脑,就可以直接来工作了。

SOHO 3Q走出京沪两地

杭州是“第一站”

自2015年成立至今,SOHO 3Q目前已成为北京、上海最大的共享办公空间,拥有19个中心,超过17000个座位,建立了一套成熟的管理运营体系。

现在,SOHO 3Q首次走出京沪两地,在更多楼宇、更多城市中提供共享办公服务——杭州是“第一站”。

从发展模式来看,不同于依托自持的SOHO物业,SOHO 3Q在杭州等城市的拓展模式将走轻资产模式——既不会和开发商合作也不会自持项目,只会租赁合适的写字楼。

“杭州是一个互联网城市,是一个未来城市,而SOHO 3Q是未来的产品,两者是可以互相呼应的,所以我们来到杭州。”用潘石屹的话来说,他的目标是在更多城市“提高楼宇使用效率,为当地的年轻人们提供耳目一新的共享办公环境。”

而在杭州的第一个项目,是位于钱塘江畔的财富金融中心SOHO 3Q,地处钱江新城核心地段,毗邻杭州市政府,紧邻地铁4号线市民中心站,内有工位1651个。

为什么选择这里?

SOHO 3Q选择项目的主要标准有三点:第一,规模较大,套内使用面积须大于4000平米;第二,位于城市核心区域,临近地铁;第三,业态为写字楼、商业或酒店,首选CBD商务区,因为“办公的密集度非常重要”。

来源:都市快报    作者:记者 魏奋    编辑:郑海云    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“国际滨” 要打造“花城滨” 今后四季随处 ...
·浙江首个“8+N”智慧安置小区平台正式启动 ...
·杭州召开2018年消防安全工作会议 数字诉说火...
·2020年底前杭州114家混凝土企业将全部完成“...
·近六年最通畅!杭州3月份城西交通运行明显好转
·富阳区拥江办:@所有人,请收下我的名片!
·重磅 今年杭州要为老人办好这10件实事
·广州警方:停车场汽车坠地致驾驶员死亡系意外
·姐弟俩虚开1.5亿元增值税发票 骗取退税2300万
·团伙青海盗杀一级保护野生动物 2只雪豹被猎杀

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...