杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
G20展馆今年首场国际车展开幕
2018-04-13 09:13:51 杭州网

主办方为购车者准备了两吨汽油做抽奖奖品

昨天上午,2018年中国(杭州)国际汽车博览会暨“智联驾享”新能源汽车购车季在杭州国际博览中心(G20展馆)开幕。包括玛莎拉蒂、兰博基尼、劳斯莱斯等众多超豪华车在内,共有国内外近60个汽车品牌的700余款车型参展。

本届车展由中国汽车流通协会和浙江省国际商会主办、百瑞国际会展集团承办,并得到了元通汽车集团的特别支持。新能源车型和无人驾驶、智能互联等前沿、高端的汽车科技成果,是这次展会的最大亮点之一。主办方为购车客户提供了超值奖品,现场订车可获赠价值1280元的儿童摄影套餐(限量2000份)和价值16800元的装潢礼包,并可抽奖获得最高达2000元的油卡——据说主办方这次一共采购了2吨汽油的等值油卡作为抽奖奖品,昨天已经有多位购车者抽到2000元的油卡。

宝马5系插电混合动力、北京现代ENCINO、蒙迪欧插电混合动力等20多款刚上市的新车,昨天都在各自品牌的展台上亮相,吸引了众多购车者。标价575万元的劳斯莱斯曜影、313万元的兰博基尼Huracan LP 580-2、289万元起的讴歌NSX,以及玛莎拉蒂总裁等众多豪车展台前更是人头攒动。

车展期间,主办方还将举办潮童秀、亲子定向赛、卡丁车竞速赛、品质微商中国行汽车采购会等活动。其中,由承办单位冠名的百瑞杭州国际车展杯卡丁车漂移赛对所有观众开放,比赛划分为两个组别:成人漂移大赛和5-16岁组别的少年漂移王大赛,无论是大人还是小孩,都可以去挑战卡丁车赛道。

由中国汽车流通协会主办、后市场精品服务分会承办的“中国汽车经销商-提质增效高峰论坛”,今天在G20展馆举行,国内百强汽车经销企业高层将与浙江汽车经销企业、国内知名后市场企业的300位嘉宾共同商讨4S店经营提质战略规划。

本届车展将持续到4月16日傍晚结束,双休日有空的读者可以去现场看看。为方便观众,组委会还设置了车展免费直通车,观众可先乘坐地铁,再换乘车展免费巴士抵达展馆,免费巴士设在地铁1号线江陵路站A出口、地铁2号线钱江世纪城站F出口。

来源:都市快报    作者:文/唐登涛 摄影/江玥    编辑:郑海云    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江首个“8+N”智慧小区平台正式启动 多项 ...
·杭州召开2018年消防安全工作会议 数字诉说火...
·2020年底前杭州114家混凝土企业将全部完成“...
·近六年最通畅!杭州3月份城西交通运行明显好转
·富阳区拥江办:@所有人,请收下我的名片!
·重磅 今年杭州要为老人办好这10件实事
·4月15日起 杭州亮灯时间有变化
·广州警方:停车场汽车坠地致驾驶员死亡系意外
·姐弟俩虚开1.5亿元增值税发票 骗取退税2300万
·团伙青海盗杀一级保护野生动物 2只雪豹被猎杀

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...