杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
下周二起铁路杭州站列车运行图将调整
2018-04-03 09:00:13 杭州网

时报讯 4月10日(下周二)起,铁路杭州站将迎来列车运行图调整。

杭州站调图后,办客列对数为54.5对,比“12.28”图减少1对。主要变化是杭州—太原K906/K905次1对停运。

杭州东站方面,客车总列对数283对,比“12.28”图增加1对;其中,普速场37对,与“12.28”图保持不变。

主要变化为增开旅客列车1对,分别为北京南—杭州东G31次0.5对、杭州东—北京南G32次0.5对。

调整旅客列车运行区段4对,北京南—杭州东G165/G166次1对,调整后变成北京南—绍兴北;北京南—绍兴北G19/G40次1对,调整后,缩短为北京南—杭州东;G19杭州东改12:38到;G40杭州东改19:00开;婺源(上饶)—上海虹桥D3324/D3323次1对,调整后,延长为景德镇北—上海虹桥;另外,宜昌东—上海南K254/K253次1对,调整为荆门—上海南。

值得注意的是,调图后,铁路杭州站增开3对进京“复兴号”,分别为北京南—杭州东G19/G32次、G31/G40次、G39/G20次。

来源:青年时报    作者:时报记者 郑伟莹 通讯员 兰阿明 慈济诺    编辑:吴阳杰    
     图库
春到古长城
我国再次成功发射 ...
人生璀璨如烟火
维也纳复活节气氛渐浓
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州学军中学教育集团文渊中学9月开学 首届 ...
·重磅!2018年杭州市区学区划分公布!
·邵逸夫医院创新改良“OLIF”技术 给腰椎退行...
·杭州周三开始变天 清明时节降雨降温
·一个摩托车头盔一双皮手套换来的刑拘
·细访民情听民声 杭州金投开展“百千万”活动
·余杭台湾民宿现场结对 2018“浙台邻里节”硕...
·幼儿园男童遭老师揪耳训斥 被吓得双手捂耳跪地
·机关职工遭复印社老板撞车殴打 疑市民免费复印
·高铁设座卖高价茶包装疑造假?铁路部门回应

雪中雕塑

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...