杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
周末天气这么好 拗个粉嫩的春天造型出门玩
2018-03-10 07:50:07 杭州网

梅红柳绿 快拍小友qwx 摄

牡丹限量版气垫繁花似锦

妈妈包也可以很好看

粉彩樱花淡香水

粉色系的鞋子开始抬头

这个周末恰逢大晴天,最适合全家一起出游了。柳树已经绿了,玉兰已经开了,早樱已经开了,梅花还在盛放,都是现成的靓照背景。刚过去的三八节大促,有没有淘点新装备?正好用起来,衬手的包包,一双好看的鞋子,灿烂的笑容,随随便便就足够收取32个赞。

出门踏青 可以换个“粉嫩”的春天妆容

周末难得的大晴天,最适合全家一起出游了,正是万物复苏最美的时节,顺便再拍几张靓照、搞个西湖边的定位,发朋友圈。嗯,就是这个主意!虽说从头打扮起来确实是一个大工程,不过只要搞定妆容,再有一个衬手的包包,或者一双好看的鞋子,就足够收取32个赞了。

虽说气象台还没宣布正式入春,但盛开的梅花、玉兰、早樱花,已经有了粉嫩一片的春天气息,桃花也已经蓄势待发。每年的这个时候,美妆界都会吹起粉红风,比如粉彩樱花系列限量版,包括淡香水、沐浴啫喱、润肤露和润手霜,全部以独特的水粉画为包装设计,香气如粉樱初绽,还伴着清新的柑橘香调,感觉就是春光灿烂。还有以牡丹为主题的限量气垫,繁花似锦。

妆容方面,第一个需要做出“入春”改变的就是眼部,现在适合涂带着淡金色的大地系眼影,时髦而清淡,整个人都会变得轻盈起来。

腮红则要根据你的肤色来定,特别白皙的人这个时候可开心了,粉红色的胭脂美极了。肤色深一点的,则可以继续沿用冬天里的橘色调。

当然,怎么能忘记口红呢?不管有没有用完,哑光的唇膏都可以暂时地放下,换成细管的水润版,妆效介于唇膏与唇釉之间,轻灵灵的充满活力,同时又很持久,喝几口水、啃几口零食都无碍,最适合春游了。

来源:都市快报    作者:记者 陈淑芝 于清    编辑:郑海云    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...