杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
“百千万”活动在深入 市交通局为百姓送去全家福
2018-02-14 06:37:54 杭州网

    

    本报讯 2月12日大年二十七,早上9点多,淳安县左口乡方家村文化礼堂里,红色的布景,两盏闪光灯,大红的福字、对联依次排开。村民们扶老携幼,陆续来到文化礼堂,原本冷清的文化礼堂顿时热闹起来。杭州市交通运输局“百千万——送你一张全家福”新春慰问活动拉开序幕。

    “大妈,大爷,挨得近一点,笑一笑”。“西瓜甜不甜?”摄影师给大伙摆造型时大声问。“甜——”村民们发出了阵阵笑声。一张张全家福,就在这温馨的时刻中被定格下来。

    方家村有村民145户,年轻人大多外出务工,只有过年才回家。活动现场,有抱着刚满两个月的小孙子来拍照的,也有二十多岁的小伙子领着爷爷奶奶来拍全家福的。家住礼堂门口,83岁的方大爷和老伴早早就来打前站了,摄影师给老两口先拍了张双人照。不一会,方大爷和儿子、孙子、重孙,四世同堂的一家子聚齐了。重孙子依偎在他们中间,四世同堂,其乐融融。

    全家福记录的不仅是一户户村民的团圆时刻,更是大伙对幸福生活的美好期望。市交通运输局工作人员还为村民们送上大米和食用油等新春慰问品,并走访看望了村中的困难群众,代表市委市政府为全村人送上新春的祝福。

    交通局相关负责人告诉记者,今年市交通运输局将在总结2017年“百千万”活动经验做法的基础上,把“百千万”活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,把全力做好关心困难群众生活工作作为“百千万”活动的重要内容。党员领导干部带头深入基层、深入一线,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,调动好各方资源力量,着力解决好群众生产生活中的实际问题,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

来源:杭州日报    作者:记者 毛雨佳 通讯员 颜强    编辑:汪浩    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【网络媒体走转改】杭州东站“键盘侠”:每 ...
·晴雨交替 杭州春节期间的天气有点“小曲折”
·【网络媒体走转改】她是杭州唯一一位百岁环 ...
·【网络媒体走转改】步行600万步温暖1400余人...
·春节期间 杭州这些城区的公共停车泊位将免费...
·杭州春节期间日均管道供气量预计290余万方
·年关小孩抗拒理发咋办?杭州这位妈妈招数震 ...
·男童剪刀扎入面部 家长务必看好孩子谨防意外
·空姐夹6公斤黄金“闯关”遭截获 今被公司解雇
·小伙15年来每天狂吃这种常见药 皮肤满是皱纹...

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...