杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
10秒拍出你的“家滋味” 2018“中国年——幸福除夕夜”短视频征集
2018-02-14 06:36:28 杭州网

    本报讯 今天是大年二十九,你是不是已经回到家,准备与家人热热闹闹过大年?

    除夕夜,你和家人准备了什么样的年夜饭?你的家庭过除夕有什么特别的庆祝方式?你想跟远在外地不能回家团圆的亲朋说点什么?家是每个人出发的地方,家人是新春佳节每个人心上最挂念的人。杭州市妇联、市文明办和市家庭教育学会等单位,为引导全市广大家庭传承优秀传统文化,发扬传统家庭美德,培育和践行社会主义核心价值观,联合在全市家庭中开展2018“中国年——幸福除夕夜”短视频征集活动。

    短视频拍什么?除夕夜家庭成员欢乐团聚共迎新年的场景,具有中国年味、能体现中华民族传统文化和美德的镜头,请你拿起手机记录下来。注意了!短视频时间要求10秒以内,格式清晰,用手机拍摄为佳,视频上传时注明所属区、县(市),工作单位和联系方式等信息。

    征集截至2月19日凌晨,主办方将对征集到的所有作品根据点赞数,选出50个入围作品。邀请专家根据作品主题、内涵、网络人气等要素,评选出20个优秀作品。这些作品将被剪辑成杭州人“中国年——幸福除夕夜”视频集锦,通过电视、网络播放。视频仅用于公益性宣传,不另行征求意见及支付稿费。

    征集时间:

    2018年2月15日—2月18日。

    参与方式:

    1、手机微信搜索“凡人家教”微信公众号并关注;

    2、进入“凡人家教”微信公众号,点击菜单栏“幸福除夕夜”,查看具体上传步骤,参与活动;

    3、填写个人基本信息,上传除夕夜DV作品,完成后点击“提交”。作品上传成功后,可以邀请好友点赞。

来源:杭州日报    作者:通讯员 隋海洋 记者 史洁    编辑:汪浩    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【网络媒体走转改】杭州东站“键盘侠”:每 ...
·晴雨交替 杭州春节期间的天气有点“小曲折”
·【网络媒体走转改】她是杭州唯一一位百岁环 ...
·【网络媒体走转改】步行600万步温暖1400余人...
·春节期间 杭州这些城区的公共停车泊位将免费...
·杭州春节期间日均管道供气量预计290余万方
·年关小孩抗拒理发咋办?杭州这位妈妈招数震 ...
·男童剪刀扎入面部 家长务必看好孩子谨防意外
·空姐夹6公斤黄金“闯关”遭截获 今被公司解雇
·小伙15年来每天狂吃这种常见药 皮肤满是皱纹...

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...