杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
极地海洋公园 二期开园
2018-02-14 06:18:57 杭州网

    本报讯 日前,湘湖边的极地海洋公园全新开业。

    据悉,公园二期扩建总投资达35亿元,历时两年的建设,园区内拥有白鲸海、企鹅岛、北极狼山谷、海兽湾等19大特色主题场馆,白鲸、海豚、海象等7大表演剧场,5大特色餐厅。二期开园后,总面积达340亩,全面整合了数百种珍稀极地海洋动物,还有各式各样的鱼类、水母和珊瑚,让游客能够一天内看到地球两极不同的极地海洋动物。

    最令人惊喜的是公园的表演剧场。其中,水上水下同时表演的白鲸剧场,将展现世界领先的设计概念。经过此次扩建之后,游客可以从海底隧道、水下表演区和水上全方位立体式地观赏到可爱的白鲸宝宝。

    另外,公园内鲸豚湾海底餐厅是世界唯一的利用鲸和海豚资源建设的特色餐厅,游客可在享受美食的同时欣赏人与鲸的精彩表演。

    此次公园扩建也植入了很多本土元素。比如在钱塘江流域这一全新的展区,包含了从钱塘江源头到入海口之间特色的鱼种江豚、包头鱼、鲤鱼、鲫鱼等,还有俄罗斯鲟鱼都在其中。

来源:杭州日报    作者:驻萧山记者 郑丽华    编辑:汪浩    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【网络媒体走转改】杭州东站“键盘侠”:每 ...
·晴雨交替 杭州春节期间的天气有点“小曲折”
·【网络媒体走转改】她是杭州唯一一位百岁环 ...
·【网络媒体走转改】步行600万步温暖1400余人...
·春节期间 杭州这些城区的公共停车泊位将免费...
·杭州春节期间日均管道供气量预计290余万方
·年关小孩抗拒理发咋办?杭州这位妈妈招数震 ...
·男童剪刀扎入面部 家长务必看好孩子谨防意外
·空姐夹6公斤黄金“闯关”遭截获 今被公司解雇
·小伙15年来每天狂吃这种常见药 皮肤满是皱纹...

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...