杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州明天最高气温20℃!春节后期跌回个位数 雨夹雪不会来
2018-02-13 12:45:34 杭州网

今天上午,杭州市气象局召开春节天气新闻发布会,春节天气究竟如何?赶紧了解一下!

春节前期晴多雨少

后期多阴雨

据杭州市气象局最新气象资料分析,春节前期(初二前)晴多雨少,后期(初三以后)多阴雨,气温先回暖后平稳,平均气温比常年同期偏高,无降雪和冰冻天气。

今明受暖区影响,天气晴好气温升高,预计明天最高气温在20℃左右,15日(除夕)受弱冷空气影响,傍晚到夜里起杭州市自西北向东南有一次降水过程,16日(初一)白天天气逐渐转好,17日(初二)后半夜起多阴雨天气。

市区逐日天气预报

温馨提醒

①春节期间晴雨转换快,需要关注当地发布的最新天气预报,合理安排出行。春节后期江淮以北地区随着气温降低,有雨雪天气可能,需注意出行安全。

②17日早晨以及降水期间容易出现雾或雨雾,需要注意低能见度天气对公路、航空等的不利影响。

③初二前气温变化较大,请注意气温起伏对人体健康的影响。

来源:杭州发布    作者:摄影/江志清 资料/市气象局、中国天气网    编辑:高婷婷    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州2017年查处违反中央八项规定精神共182起!
·在杭州这些路段撞过单车的司机注意啦 公安想...
·杭州亚运村年内动工 2021年底竣工
·6000份“无限礼包” 下沙给留守职工送温暖
·临安锦南街道700余拆迁村民“回村”团圆
·杭州市公安局发布2018除夕夜治安交通管理通 ...
·杭州图书馆博物馆春节假期开放时间最细表出炉
·大妈偷草莓被罚八千 检方认定超市防损员涉嫌...
·男子因家庭矛盾喝醉 凌晨坐马路中央被撞飞
·珍珠奶茶里“珍珠”体内半年不化 8岁男童被害惨

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...