杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
确保春运安全畅通有序
2018-02-13 08:29:00 杭州网

    本报杭州2月12日讯 节前春运高峰已过,但春运安全仍不能放松。2月12日,省综合交通应急指挥部连线杭州、宁波的综合交通部门,检查春运进展情况、安全保障情况,并对坚守春运一线的工作人员表示慰问。

    安全、畅通、有序、温馨是春运的目标。今年春节时间比往年晚,节前客流相对平缓,节后学生流、务工流、探亲流、旅客流叠加,高峰压力加大。省综合交通应急指挥部要求各地交通部门强化综合交通安全应急保障,确保不发生严重拥堵事件,不发生重特大交通伤亡事故,不发生群体性事件,全力保障群众安全便捷出行。同时要突出安全监管,加强危化品运输管理;突出运力组织,充分发挥各种运输方式的比较优势,加强相互间的协调互补,合理安排运力资源、运营时间和发车频次,提高“最先和最后一公里”出行效率,满足旅客高品质出行需要;突出信息沟通,及时发布道路拥堵、交通管制等各类信息,引导旅客错时错峰出行。

来源:浙江日报    作者:通讯员 陈金德 记者 张帆    编辑:高婷婷    
     图库
雪落武当
为“世界巨眼”装 ...
人生璀璨如烟火
雪后巴黎
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州2017年查处违反中央八项规定精神共182起!
·在杭州这些路段撞过单车的司机注意啦 公安想...
·杭州亚运村最新消息:2021年底竣工 2022年3 ...
·6000份“无限礼包” 下沙给留守职工送温暖
·西溪湿地邀您曲水寻梅过大年!
·全省小城镇整治年度榜单出炉 杭州获优秀设区市
·临安锦南街道700余拆迁村民“回村”团圆
·卖气球母女不留神37个气球飞走 网友争相认购
·“春节退出酒场告知书”在网上热传 公务员必看
·2岁女童被"飞砖"砸成重伤 楼上18位住户被判赔

莫克兰海沟现藻华现象

加拿大松鼠滑水萌翻天

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...